동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한대와 비슷한 성질의낚시대 뭐가있나요?

철원사나이 IP : 13e70ae8fb744ad 날짜 : 2014-02-13 22:18 조회 : 8256 본문+댓글추천 : 0

지금은 독야1으로 대물을 하고있습니다 떡밥낚시를 요번에 해보려고 무한대를 관심있게 보던중 동와방에와서 글들을보니까 as안도고 편심 심하고 완전 동와물산 사악하다는걸로 판단하에 다른낚시대를 생각하게 ᆞ됐습니다 무한대 와 비슷한 낚시대 뭐가있을까요? 대략 무게 경질성 생각하고 있습니다
추천 0

1등! 악행득템 14-02-13 22:56 IP : 04410dce17fccad
무한을 사용해보질 않아.. 경질성이 어느정도인지 가늠하기 힘듭니다만..

제가 생각하는 경질대는 천작, 산수유골드 , 보라매골드 라고 생각되어집니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 가을과전설 14-02-14 00:54 IP : 94f384ec9b474d9
무한과 비슷하다면 체블2추천해드리고십습니다 가벼운떡밥대로는. 천작.보골.순수.신미.디명 정도입니다 수고하세요
추천 0

3등! 민균아빠 14-02-14 12:22 IP : d2e51d426aa88f0
무한사용하다 디수파사용합니다. 경질성은 약간 떨어지는거같기두하지만 대체로 비슷해요. 가까운 낚시점에 만져보세요.
추천 0

일도양단 14-02-23 23:33 IP : 9318a311297f795
체블2는 조금만 실수하면 그냥뚝 부러짐니다.
추천 0