동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와에서 나온 시공 낚시대 튼튼 한가요..?

정지원 IP : 717e369d9cfbb2a 날짜 : 2014-04-16 18:22 조회 : 5830 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월척 가족 여러분
이젠 벗꽃이 시들어 열매를 맺어 가는 계절이 됬군요
어복이 충만 하시길 바라오며 간단한 도움좀 받을까 합니다
동와에서 나온 시공대를 26대 28대 30대를 구입 하고져 하는데요
풍운골드 와 비교 하자면 어떨까요..?
풍운골드는 28대를 쌍포로 구해서 첫낚시에 가서 33센티 붕어로 인하여 7번대가
딱 소리와 함께 부러진 기억이 있거든요 물론 맨바닦에서 였죠(양어장 유료터 에서요)
시공대를 보니 가격과 무게가 경제성이 어느정도는 맞는듯 해서 구해서 사용할까 하고 여쭈어 봅니다
사용해 보신분의 경험을 빌리고 싶읍니다 감사 합니다 글을 보아 주셔서요(넙죽)
추천 0

1등! 정지원 14-04-17 15:20 IP : 2df4f57b27ba8ab
오늘 동와 30대 쌍포가 왔네요 뜯어보니 무늬모양을 8번대 손잡이 대는 괜찮은데요 속대인 7번대 부터 3번대 까지는
붙였는지 꺼끌꺼끌 거리네요 내가 글쓰고 내가 댓글을 제일 먼져 달게 될 줄이야.--
그램수를 보고서 떡밥용으로 구입 한것인데요 가볍긴 하네요 마무리가 영 신통치 않게 뵈네요
사용해 봐야지 알겠지만 차라리 자게문양 같은것을 붙이지 않은것이 나을지도 모르겠단 생각이 드네요
추천 0

2등! quaker 14-04-17 22:05 IP : f28ca18600b4ada
솔직히 모양이 좀 어정쩡합니다 구름문양 넣어놨는데 몬가 어색하고 다른 낚시대 따라한 느낌 ㅎ

저도 팔려고 내놨다가 사용하고 있네요 ㅎ
추천 0