동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명불허전 동와 수보

문뽕구 IP : e82efaf176e9c34 날짜 : 2014-04-22 15:04 조회 : 7101 본문+댓글추천 : 0

새제품 펴봤는데 초릿대가 들어가지않아 뒷마개빼보니 초리실이 빠져서 끼어있네요. . .

2번대 끝부분도 좀 깨져있고

낚시대 펴보니 밸러스도좋고 무게감도 좋던데
마감처리한거보니 정떨어지네요

수보는 뽑기운이 너무크다고 해도 그냥 샀는데ㅋㅋ

편심 거의 없는거에 만족해야겠습니다

올해 견무작 설골 독야 구입했는데

이런적은 처음입니다. . .

낚시대가 좋으니 더 안타깝습니다
추천 0

1등! 절묘한타이밍 14-04-22 23:41 IP : 334329b7897aa67
저건 아닌듯 한데요
구입처에 연락하시면 교환가능할것 같습니다
천년학 사용중인데 다시 수보갈까 고민중인데 아쉽네요...
추천 0

2등! 문뽕구 14-04-22 23:49 IP : 674e5601c26ab96
1,2번 수릿대 착불로 받기로 했습니다. 수보 수릿대로 와야될텐데, 아무 수릿대나 보내줄까봐 걱정입니다

맘에 안들면 환불하거나 교환해야겠습니다.

이런 일 생겼는데도 낚시대는 참 좋은거같습니다. 직접 보고 산다면 더 구입하고 싶을정도로... 완전 호구네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 절묘한타이밍 14-04-22 23:57 IP : 334329b7897aa67
잘 해결됐으면 좋겠습니다
추천 0

天地不仁 14-04-23 23:41 IP : 168b6a100ba8d8c
수보 괜찮은 낚시대 인데 신경좀 써서 출하좀 하지..
추천 0

입질왔어 14-05-12 14:30 IP : ed939800b884868
수보쓰시다 설골 가시면 후회 하심돠...

수보 - 속이 비였는데두 발란스 작렬
설골 - 속이 꽉차면서 무직한 느낌 ㅜ.ㅜ 28대 같이 사용해봤는데 설골이 무겁게 느겨졌어요....
추천 0