동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 3번대 뿌직~

노지쟁이 IP : ffda5e8d3292527 날짜 : 2014-04-29 20:04 조회 : 3989 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
며칠전 낚시를 하다가 3.2칸 3번대가 부러졌습니다. ㅜㅜ
a/s를 받았으면 하는데 가장 빠르고 편한 방법은 없을까요?
거주지는 경기도 양주입니다.
주변인들은 회사에 보내라고도 하고...낚시용품점에서 3번대만 새로 사라고도 하고...
어떤게 나을런지요~
만약 부러진 3번대만 구매한다면 대략적인 가격과 제 거주지에서 가장 가까운 취급점이 어딘지요...
추천 0

1등! 유유창천 14-04-29 21:35 IP : c2cd5e065c42bb6
동와 사이트에 들어가서 주문 하시는게 제일 빠른 방법 이겠죠.
주문시 배송요구란에 편심 없는걸로 보내 주라고 하세요.
수보 3번대 8,330원 하네요.
다른 회사는 택비 2500원 하는데 동와는 택비 4000원 합니다.
추천 0

2등! power100 14-04-30 23:54 IP : cb79d27307a4746
동와에 보내면 시간이 좀 걸립니다.
동네 낚시점에서 수보 팔면 그냥 3번대 사시는게 나을 것 같습니다.
추천 0