동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 양어장 떡밥 3.2대 현명한 선택 도움이 필요합니다.

최바닥 IP : 621617932bf04bb 날짜 : 2014-05-04 09:47 조회 : 6568 본문+댓글추천 : 0

춘리나 보골이 좋은건 알지만 총알이 부족해서요
순수 양어장 떡밥대로 사용 예정이고요..
DIF 체블2
동와 무한
백작 은어
3대로 압축했습니다.
조언 부탁드려요^^
추천 0

1등! 용아장성 14-05-04 12:27 IP : ed631e3603c3de3
체블2 32제압력 좋습니다
무한도 좋은대 입니다
백작은 안써봐서 모르겠습니다
좋은선택 하시길
추천 0

2등! 부처핸섬 14-05-04 12:46 IP : 663d60de850e146
무한은뽑기잘하셔야되구..
은어도인지더가..
체블2가젤무난할듯하네요
중고거래시거래도잘되고..
저러면 은어쓸거같습니다^^;
대물오래하다보니잔손맛은신경안써지게되더군요
솔직히3대다고만고만하기애
추천 0

3등! 사과먹는돼지 14-05-05 15:22 IP : 37c83dc24511cfa
솔직히 체블2 가장 무난하고요.무한은 편심과 as문제.은어는 일단 재판매하시면 사신가격에 절반수준에도 팔기힘듭니다.장비병 없으시면 은어도 괜찮구요.
전체적은 평으로 보면 체블2가 가장무난한거같네요
추천 1

최바닥 14-05-06 22:26 IP : 621617932bf04bb
선배님들의 조언으로 오늘 구매하였습니다...
하지만;;;
문제가 조금있는것 같아요..
그래서 DIF 포럼에 올렸네요...ㅠㅠ
아~ 스트레스;;
추천 0

도랑초심 14-05-07 11:01 IP : 8fe707033e5f8bd
개개인마다 기준이 다르겠지만
무한 추천하겠습니다.
앞쏠림이 있지만 체블2보다 튼튼하고 은어보다 인지도가 있으니..
적당한 앞쏠림은 캐스팅 및 챔질시에 도움이 많이 됩니다^^
추천 0

유료삼만리 14-05-29 16:03 IP : 3d78432c7805200
은어대 써보신분이라면 무한은 버릴듯요...
추천 0