동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 골수

강호쿤 IP : 94e9751469cf56c 날짜 : 2014-07-22 12:08 조회 : 7488 본문+댓글추천 : 0

수보골드 줄이면 수골은 타사에 이미있고
골드수보 골수. 실물보면 멋질 것 같습니다. 요넘 만들어 팔려고 요새 무한 안풀고 있나요? 무한이냐 골수냐 어렵네요.
jo_01312074439
추천 0

1등! 불개구리 14-07-22 13:23 IP : 21277ae196bbba9
디자인이 아쉽네요
추천 0

2등! 비바람별 14-07-22 13:51 IP : 95de93dc9b42951
촌스럽네요...골드수보 한글만 좀....
추천 0

3등! 붕스붕스 14-07-22 17:38 IP : 9a9cf8b3157c0f3
골드수보 빵터집니다... ㅋㅋㅋ
신제품 출시해놓구 분명 월척사이트 모니터링 할텐데
조만간 손잡이대 골드수보 전사지 교체할듯... ㅋㅋㅋ
추천 0

찌쭉찌쭉 14-07-22 19:20 IP : 281766ca02ba3ac
무한+수보인듯
추천 0

매복한땅콩498 14-07-22 19:28 IP : ea5c16340206250
ㅋㅋㅋ ㅡ
촌스럽게 골드수보 웩 ㅡ!
추천 0

찌쭉찌쭉 14-07-22 19:38 IP : 281766ca02ba3ac
차라리 무한수보 어떨련지
추천 0

꽝치기전문 14-07-22 19:40 IP : ba8b8a09b5c5eab
이건뭐 촌에 오래된장농색깔도아니고 ;;;성능만좋으면 용서해준다만 ..그래도 ..뭔가 ㅋㅋㅋ차라리 수보블랙이 좋을듯검정색하고
추천 0

노지CEO™ 14-07-22 23:58 IP : 98320c3fc6146e9
수골이 더멋지네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

천재폭발 14-07-23 02:02 IP : ffa5b25c8877452
제일 싫어하는 색깔이랑 무늬까지...

근데 이름이 왜 생뚱맞고 촌스럽게 골드수보인지 어감도 이상하고 .... 수파골드 수골이랑 겹쳐서 그런거라면

수보 리미트나 수보 프리미엄 수보2등등 얼마던지 많을텐데요;;
추천 0

정우조사 14-07-23 19:01 IP : 5f157803080d99b
디자인은 수보에 무한 도장을 한듯하네요
추천 0

강호쿤 14-07-23 22:15 IP : 94e9751469cf56c
제가보기엔 매력있어 보이는데 실물 이쁠것 같아요.
추천 0

쌍디아빠 14-07-24 11:02 IP : 13dd49bc700a757
특징이 뭔가요? 동와 홈피에서 본 제원 상으로는 수보보다 2그램 정도 가벼워진 것 같은데요, 수보를 경질화시킨 것인가요? 기존 수보 대비 어떤 부분에 메리트가 있는지 알고 싶네요.
추천 0

문나이트 14-07-24 11:43 IP : e64955b9c6237dc
디자인이고 머이고 엄청기대 되네요~~ 원래 기능성만 보는 편이라ㅋㅋ
추천 0

mips 14-07-24 18:47 IP : 1e6f4de9c24de44
허헐...
추천 0

유유창천 14-07-24 20:33 IP : c2cd5e065c42bb6
슈퍼기록->대물기록->골드수보
슈퍼기록 : 낚시대 자체는 수보,무한 보다 밸런스가 제일맘에 드나 색감이 너무 화려하고 거부감에 촌티 나는 색깔
대물기록 : 체어맨 블루를 따라 한듯하고 너무 원색이라 중후한 느낌이 떨어집니다.
골드수보 : 이름 자체 부터가 구매욕을 반감 시키네요.
차라리 수보 스페셜, 수보 판타지가~
동와 디자인 담당자 전혀 감이 없는분 같습니다.
60~70년대 사람도 아니고 왜 카는교~~
추천 0

유유창천 14-07-24 20:55 IP : c2cd5e065c42bb6
낚시대 색깔로는 제일 싷어색 블루,가지색등 왜 왜~~!!
이제는 오랜지색 나올라나~~
차라리 백색,검은색이 낳겠네요.
추천 0

소프 14-07-25 01:07 IP : 5dcab3a6c9d11b6
흠... 아랍+대륙의 냄새가 솔솔납니다..
특히 사장님, 한글새긴 디자이너분.. 고려하시길..
추천 0

취산 14-07-25 15:53 IP : 28244e144d8c2a3
동와측에서도 무수히 고민했을법한데 모두들한테 안좋은 소릴 들으니 디자인 변경해야 되겠네여...
제가봐도 저건 넘 촌스럽네여...
심각하게 고려해보심이...
추천 0

올제 14-07-27 11:08 IP : dcb428ac50d5b95
나름 골드수보 금색으로 했네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

春川꾼™ 14-07-27 11:23 IP : 15fd6039815f6ca
저도 한글 "골드수보" 보구선 확~ 움짤했내요 ㅋㅋㅋ 디자인한 디자이너는 참... 역행을하내요 ㅋ 복고풍인가 ㅋㅋ
추천 0

파이어폭스 14-08-02 12:06 IP : 7dddba012bad703
디자인 별로 색상이 완전하 꽝 입니다. 개인적으로 싫어하는 색상
잔기스 엄청 나겠습니다. 진한쑥색이면 좋으련만 개인적으로 좋아 하는색상
옛날에 쓰던 싸구려 대가 생각 납니다.
이대 나오면 수보대 할인 했으면 좋겠습니다.
추천 0

걸면4짜 14-09-20 09:23 IP : 4478a9d3847d263
낚시대 이름을 영어나 한문으로 써야하는건 아니죠! 당산 한글도 글씨체를 좀 멋진것으로 했으면 좋았을 텐데요~ ㅋ
추천 0