동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 새로 구입한 무한 32대 6절번에 아래사진과 같은현상

릴케 IP : 7c7e99212f19a38 날짜 : 2014-08-17 20:56 조회 : 4212 본문+댓글추천 : 0

제 생각에은 카본나선감기 불량인것 같은게 제가 너무 민감한건가요? a/s 받아야하는건지요?
추천 0

1등! 절묘한타이밍 14-08-17 21:08 IP : 3d1b2b039f565a3
카본이 고르게 감겻다가 안감기고 다시감긴듯 보이네요 새거사셧는데 찝찝하시겠습니다
고급대인데 저런 상태보이면 속상하죠
교환받으시거나 아님 쿨하게 사용하셔도 기능상에 문제가 없을듯 하네요
무한대는 아니지만 저도 저런증상보이는 낚시대 사용해봣는데 지장은 없더라구요
추천 0

2등! 만두왕 14-08-18 19:52 IP : 4aaca601b506c68
낚시대에 이상이 있으면 1,2회 출조시 알수있다 함.
추천 0

3등! 이짜붕어 14-08-20 09:27 IP : 27a2fa7f9f75ffc
무조건 바꾸세요~~

절번만 바꾸지마시고

전체바꾸세요

그냥쓰시면 자꾸생각나서 스트레스 받습니다.
추천 0

킹왕수로 14-08-24 23:54 IP : ce1ee88178ae204
안쓰셨다면 교체 사용이 나중에 후회 없을 듯요~~
추천 0

릴케 14-08-28 13:34 IP : 41e891712592fa5
답변 감사합니다!!
정말 이짜붕어님 말씀대로 볼때마다 스트레스받아
교체받았습니다 동와a/s 에 문의하여 어렵지 않게
교체 받았습니다
추천 0

고운모래 14-08-30 08:11 IP : f9a23f5845fa0b9
저런 문제도 있군요
추천 0