동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한28칸손맛 좋나요?

소온상 IP : cbf35cc157d0d8c 날짜 : 2014-08-22 17:44 조회 : 7675 본문+댓글추천 : 0

한달에 2-3번정도 양어장 붕어탕에 낚시하러다니는데요 요즘무한 낚시대에관심이생겼는데 고민이많네요 지금은다이아플렉스명파 27 29로낚시하고있습니다 손맛참좋은데요 근데아무래도 쌍포가아니다보니 찌보는길이가조금차이가나서 쌍포로 맞춰볼려니까 무한이눈에들어오네요
무한쓰시는 선배님들께여쭤봅니다 무한손맛은좋다는평은익히알고있는데 실제로도그런지?군계동영상 정말많이봤는데 무한으로붕어잡는거보니까 랜딩시간도짧고 붕어도 스키타고오더라구요 그런데도정말손맛좋은거맞나요? 마지막으로 다명과무한 둘중 어느게붕어손맛이더나을까요? 소중한답변기다리겠습니다^^
추천 0

1등! 哥之馬 14-08-22 18:54 IP : 80eebf564ec7387
한참 군계 성사장님이 꾀나 홍보하고 다녓죠 무한 수보 ㅎㅎ 그덕에 한동안 인기엿으나 고질적인 편심에 쓰레기같은 마인드로 서서히 존재가치가 사라지고 잇는 동와 지금 나아졌다는 소리가 들리긴하나 조아지건 말건 관심밖입니다
사견이 길엇습니다
무한은 28이 로얄칸이라 생각하며 투척은 무한이 좋고 손맛도 주관적이긴하나 무한손을 들어주고싶습니다
하지만 다명도 손맛이 나쁜건 아니며 무한보다
강한 허리힘을 가지고잇습니다 또한 뽀대는 주관적으로 다명이 이뻐보입니다
저라면 사후관리까지 논한다면 다명이
추천 0

2등! 哥之馬 14-08-22 18:56 IP : 80eebf564ec7387
올리다 짤렷내요 ㅡㅡ
사후관리까지 논한다면 저라면 깔맞춤까지 가능한 다명을 선택하겟습니다
추천 0

3등! 찌쭉찌쭉 14-08-22 19:38 IP : 281766ca02ba3ac
보라매골드 강추합니다 저도 무한쓰다 보골사용중입니다
추천 0

소온상 14-08-23 17:27 IP : 62f8a651b04513f
무한과 보골 안써보니호기심이더생기네요
댓글감사합니다 ^^
추천 0