동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그냥써도 될까요??

소리니 IP : 9928e7afac60ac6 날짜 : 2014-09-23 05:12 조회 : 4147 본문+댓글추천 : 0

무한 3.2 두대를 엘*낚시에서 현금구매하였는데
한대는 3번대 편심
한대는 4번대 하단부위 크랙
그냥 속편하게 교환하는게 나을까요?
추천 0

1등! 파이어폭스 14-09-23 10:50 IP : 51df18919195d00
교환 하세요. 현금으로 구입 했는데
두고두고 낚시할때마다 생각나고 거슬닙니다.
나중엔 그대 만지기 싫어집니다.
추천 0

2등! 만두왕 14-09-23 12:55 IP : 4aaca601b506c68
새것같은 중고 사신것도 아닌데 당연히 달려가서 교환하셔야지요.일전에 엘낚시에가서 무한 낚시대를 꺼내 받는데,무한대 자체가 다그런건지,삼십만원에나온(가격표)것 치곤 정교하지 못하드라고요. 님 께서도 직접 방문하시어 편심있는것도 교환하세요. 교환해주실 겁니다.
추천 0

3등! 지완아빠 14-09-24 11:16 IP : 2ae47414c9896f9
저같으면 교환할듯합니다..
추천 0

도남 14-09-24 11:37 IP : c279daa49c247ec
100번 사도 100번 교체 할거 같내요 무한 얼마나 고가 대인대 교환하세요.
추천 1

낚시꾼일지 14-09-25 16:25 IP : 34d0d8e62b89784
무한 중고로 구입 하려 했는대 ..새상품 사서 확인하고 골라야 돼겠네요 ~_~ 않좋은이야기 너무많네요 ㄷ ㄷ
추천 0

면돌사 14-09-25 20:46 IP : 4aaca601b506c68
중고로나온 무한대 아직도 앞쏠림 때문에...
추천 0

쭉비 14-10-24 17:12 IP : 7006dfb35aa80df
중고로 구입할려고 했더니 음...
추천 0