동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 4.0대 실망입니다.

파이어폭스 IP : 51df18919195d00 날짜 : 2014-10-03 21:52 조회 : 7024 본문+댓글추천 : 0

수보 좋다하여 4.0대 한대 구입 하고 실망 입니다.
1, 케이스 - 이건 싸구러대도 아니고 가격 대비 너무 허접 하네요.
2. 편심 - 편심있다는 야그는 듣었지만 이렇게 심한지 몰랐네요.
3밸런스- 밸런스는 그닥 쓸만 합니다.
4무게 - 무게는 쓸만하게 가벼게 느껴지던군요.
5총평 - 조금만 신경 쓰면 편심, 케이스 개선하면 불후의 명작이 될 낚싯대데 2프로 아쉽네요.
결론 앞으로 더사고 싶지는 않더군요.
추천 0

1등! 면돌사 14-10-03 22:07 IP : 4aaca601b506c68
전 가격대비 이만한 낚시대도 없다하는 일인입니다.편심,구매하실때 잘살펴보시면 될뜻?
추천 0

2등! 아산헛챔질 14-10-03 22:37 IP : d19a3f189deba38
후기 감사합니다~ 많은 분들의 참고가 되겟군요
추천 0

3등! 왕고수 14-10-03 22:43 IP : 0445a16e5ea5d61
수보 가격대비 좋은낚시대 ? 글세요 도장상태 그리좋지않읍니다
편심? 많아요 정밀도 떨어짐니다 여로모로 결함이많은것같아요
장점은 대 밸런스 뿐이네요 저도 몇대 사용해봤지만
예민한분들은 ...추천할만한 낚시대 아닌것같아요
추천 0

chary 14-10-04 14:17 IP : 58afbaec53e00f0
비단"수보"뿐이아니라 구매자의 손에가기전에 제품의완벽성을
제조사에서 책임져야지 어찌소비자가 성능을걱정하여 동일제품중에서도
골르고 또골라선택을 해야되는지
특히편심이발생되어 낚시하는사람 괴롭히지말고 출고전 최종검사라도 철저히했으면하는 바램입니다.
조구사에는 책임검수제도가없는지 그저한없이 그런생각만하고있읍니다.
추천 0

푸른바다2 15-02-02 21:59 IP : 476f9545a142b32
케이스는 동와께 제 개인적인 생각에는 젤루 좋다 생각되는데요.. 찌통도 넣을수 있고 널직하고 집이 그정도면 훌륭하다고 생각
되는데, 낚시대집 말씀하시는게 아니라 새것살때 낚시대 케이스 그거 말씀 하시는건가요???
그러면 그게 뭐 그렇게 중요한가요??그리고 편심있다는건 어느 정도 들어서 저도 낚시대 구입할때 신중하게 살펴보고 구입하였습니다.
추천 0

문나이트 15-02-05 11:29 IP : a0d77e2244eb858
전 케이스가 마음에 드는데 청명골드보다 낫다 생각합니다
추천 0