동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 편심인가요?..

파파스머프 IP : e10eff5004c69f1 날짜 : 2014-10-07 22:35 조회 : 5301 본문+댓글추천 : 0

얼마전..이곳에서 회원님 소개로 시흥 수*낙시에서 무한28두대를 구입하여 원줄매고 낚시를 하려다 보니 두대중한대가
캐스팅 하기전 원줄을 잡아당긴 상태에서 낙시대를 털면 긱~~긱 하구 도는 소리가 나더군요,,
이건 편심이 맞는거죠? 글구 궁금한건 만약,,동와 as보내게됨 택배비는 제가 부담해야는 건지요..
동와 as 경험잇는 분들 조언 부탁드려요,,
추천 0

1등! 나얼 14-10-07 23:27 IP : 670c249b832ff2d
편심맞습니다 그거 은근히 거슬립니다
낚싯대를 들어올릴때마다 돌죠 살때 미리한번
펴보는게 좋은데.. 수리받으세요
추천 0

2등! 면돌사 14-10-08 06:35 IP : 4aaca601b506c68
무한대도 편심많고 도장이상도 많습니다.택배비관계는 직접통화해 보시죠.
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-10-08 10:43 IP : 2036c25b087c507
편심 맞습니다.
증상이 경미 하다면 신경 안쓰시는게 좋구요...
심하다면 AS 받는게 정신건강에 나을겁니다.
전화해서 상의 하셔야 택비 문제는 답나올것 같네요...
추천 0

파이어폭스 14-10-09 10:50 IP : 51df18919195d00
기기긱하는 소리 붕어 걸어 랜딩할때 정말 기분 나뿝니다.
나중에는 대를 만지기도 싫어 집니다.
주로 1,2,3번대쪽 불량으로 그런 현상이 있고요.

다른대 1,2,3번 교체해서 실험 해보세요.
그것이 맞다면 판매처에서 교환이 빠를 겁니다.

동와 가격대비 끝 마무리 너무 허접한것 같아요
A/S 후기 부탁 드립니다.
추천 0

지완아빠 14-10-10 15:34 IP : 2ae47414c9896f9
무한을 사용하진 않지만..
동 회사에서 나온 수보대 때문에 a/s 전화문의하니..
담당자가 자리에 없다고..
연결이 되지 않더군요..
담당자 핸드폰 번호 받아서 전화 해봐도 받지도 않고요..
솔직히 a/s는 별로인듯해요..
추천 0