동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 편심 무상 AS 받는법 문의

찬호아빠 IP : 94a9c2757c924c5 날짜 : 2014-11-08 22:40 조회 : 6919 본문+댓글추천 : 0

얼마전 물가에서 수보를 몇대 널어넣고 흐믓하게 보고 있는데
수보 34대가 휘어져 보이네요.
노안인가,...해서
손잡이를 잡고 이리 저리 돌려도 휘어진게 맞네요. 것두 심하게 ㅠㅠ
말로만 듯던 편심인가,...
집에와서 절번 분리해서 아들넘 책상위 유리판 위에서 굴려보니,...
7번대 이하에서 모두 쿨렁 쿨렁,... 닝기리.
그중 5번, 6번, 특히 5번은 장난아니더군요.
이거 무상 AS 받을 수 있나요?
받게 되면 어찌해야 할지 선배님들 충고 부탁드립니다.
편심만 아니면 수보 진짜 좋은대라 생각합니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! 어신충만 14-11-09 01:24 IP : 3758675bf055207
모사이트 사장님이 홍보해서 그사이트 회원이 사서보니 편심으로 as받았다고 하던데요
제조상 결함이니 당근 해주는게 맞을듯 하네요!
추천 0

2등! 다단계붕어 14-11-09 11:24 IP : 582587e4af52bf3
동와공장으로보내세요~~편심확인해서 좋은걸로 보내주시던데요
as담당자하고 전화로 이쁘게 잘해던니 잘해주시데요
전화번호 032-526-1789
추천 0

3등! 찬호아빠 14-11-09 12:50 IP : ce78ca4ad453af8
두분 손배님들 감사합니다
추천 0

바람의흔적 14-11-10 17:11 IP : bf7e68465f2f322
저도 동와 담당자분하고 통화했더니 편심은 무상AS된다 하셨습니다.
시즌 끝나면 편삼있는 대들 다 보내서 AS받으려고요^^
추천 0

해피트리 14-11-12 10:46 IP : fea67741811c9e0
얼마전 낚시대에 작은 기포와 받침대 길이 차이 문제로 동와공장에 다녀왔습니다.
기포부분 평생a/s 된다합니다...
기포부분 도장을 새로 해주고,받침대 스텐도 하나가 낡았다며 무상으로 교체해 주더군요.
약 보름정도 걸려서 무상수리 받았고요.
보름정도 걸려 택배로 받았습니다(낚시대5대, 받침대4개).
편심때문에 오신 다른분도 무상으로 a/s 받아 가셧습니다...
몆년전 방문 했을때와는 달리 잘 해주시데요..
추천 0

해피트리 14-11-12 10:50 IP : fea67741811c9e0
오타가..
보름 걸렸습니다..
글을 잘못읽으면 한달 걸린걸로 오해 하실까봐..
추천 0

인기좋은님 14-12-06 08:16 IP : afa0c831bb51dc2
택배는 어떻던가요?
.

동와 택배 선불로 보낸 물건을 뜯지도 않고 일주일 놔 뒀다가 착불로 고이 보내 주던데...
.

전화 했더니 다시 선불로 보내 달라던데요...
.
짜증나서 그냥 처박아 뒀는데...
.
낚시대 회사 다니면서 낚시대 만든다는 사람이 하는 소리가 낚시대는 처음부터 굽은게 아니라 사용하면 굽는다면서 내껀 안 바꿔주던데....
.
.
.
.
.
아 찝찝하다
추천 0

해피트리 14-12-07 10:46 IP : fea67741811c9e0
공장에 방문 한 관계로 받을땐 선불처리해 주었습니다.
추천 0

오르라 14-12-09 20:03 IP : 2d46ba783230ef1
쫌 나아졌나요!
예전에 4번절번이 왕창휘어진걸발견하여 전화로
요청문의했더니 as기간이 지났다며 않된다하네요!
편심이 제조결함문제인데 as기간하고 무슨관련이
있는지?
낚시대가 시간지나면 저절로 편심생기나요?
말도않되는소리하길래 싸우기싫어 동와낚시대
싹 처분해버렸습니다.
추천 0