동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보인터넷 구입시 우려될점???

푸른바다2 IP : 476f9545a142b32 날짜 : 2015-02-18 10:02 조회 : 5815 본문+댓글추천 : 0

수보낚시대 30대정도를 월척에 나와있는 낚시점에 인터넷으로 구입 하여 택배로 받을려고 하는데, 문제는 편심있는 낚시대가
올까 걱정이 많이 되네요.. 이럴때는 어떻게 하는게 현명 한지요???
추천 0

1등! 파이어폭스 15-02-18 15:28 IP : 51df18919195d00
수보는 대부분편심이있다고 생각하시면 됩니다.
매장에서 일일이 편심 검사하여 포장 하지 않아요.
특히 택배는 편심 가능성이 농후 합니다.
정답은 직구(직접 매장에서 편심 확인하고 구입)
추천 0

2등! 절묘한타이밍 15-02-18 18:18 IP : fd02f5dfeb194a1
전 예전 엘디에서 유선상으로 편심없는것만확인하고 보내달라해서받았습니다

서른대정도면 가격이가격인만큼 철저하게 확인후 보내달라해보세요
추천 0

3등! 푸른바다2 15-02-18 22:11 IP : 476f9545a142b32
30대는 아니고 사이즈 3.0칸대입니다...^^ 엘디나 수창 에서 구입 할까 생각 중인데..
편심없는걸로 보내달라고 요청 하면 꼼꼼하게 보고 보내주시겠죠???ㅎㅎ
추천 0

지완아빠 15-03-05 16:39 IP : cec82609a63cab6
저는2.8칸대 쌍포로 구입한적이 있었는데요..
근데 두대의 길이가 틀린적이 있었습니다..
물론 구입후 길이 확인을 안한 제 잘못도 있지만..
한번 사용하고서야 알게되었습니다..
판매처에 전화했더니 동와로 그냥 보내라고 하더군요..
그런데 판매처 대응이 좀 불만이여서 동와에 전화해서 상황설명을하고 판매처에서 교환하였습니다..
혹 2대를 구입하신다면 길이도 확인해 보세요..
추천 0

랜드™ 15-03-12 22:36 IP : aa4b4aeac9b29c1
어느 낚시대이건 택배로 구매하면 본인 성에 찰 수 없으시리라 사료됩니다.

최대한 가까운 도매급 판매점을 찾아가시어서 그 전에 알아봤던 가격으로 30대 가량 구매한다고 하면,

대부분 판매점에서 그 가격 맞춰 주실겁니다. 가까운곳에서 직접 만져보시고 한대한대 펴보시고 구입하시길 바랍니다.

시간이 정 없으시다면, 택배로 구입하시되 번거로운 반품은 필수 불가결이라고 보시면 됩니다.

한 두푼도 아닌 30대 정도면 최하 300이상이라고 보여지시는데 as나 기타 관련하여 생각해보시면 가까운 낚시점에서 구입이

가장 합리적인 판단이시리라 조언드려봅니다.

좋은대 선택하신만큼 기분좋게 구입하셔서 좋은추억 많이 만드시길 바랍니다~^^
추천 0