동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 A/S 어떤가요?

아빠또낚시가 IP : 11ab469fa82ea2d 날짜 : 2015-03-06 14:20 조회 : 4210 본문+댓글추천 : 0

수보를 15대정도 구매 하려고 하는데 A/S 가 어떤가요?

글 읽어보니 거의 멍멍이 수준이라는게 많이 보여서 엿줘봅니다.
추천 0

1등! 대물만좋아 15-03-06 15:25 IP : 9dd0aef330e91bf
4~5절 수보받침대 수리하는데 2주가 넘어서 도착하고
32칸 1대 주문해서 물건 받는데 10일...
그것도 전화 여러번해서 이정도면???
정말 어이가 없었어요....
추천 0

2등! 곰마스터 15-03-07 21:38 IP : a1f6258b07cc7c0
a/s에 시간이 좀 걸리는 고질적 문제만 빼면 괜찮습니다

저도 위에 글썼듯이 5일 걸렸습니다

하지만 안해주거나 어의없이 돈을 요구하는 그런 업체보다는 괜찮다고 생각합니다 ...
추천 0

3등! 팜스프링 15-03-07 22:56 IP : 89252e2e0705abb
전 제가 물건 보낸시간빼고 2틀안에 해주던데요
낚시대 집도 바까줬어요
감동받았는데 ㅎ
추천 0

은하수푸른열두별 15-04-05 22:46 IP : e8e02bd05d80b12
개판입니다.
추천 0

나여콩 15-04-11 09:48 IP : b12f85b3fa8a4e1
저는 수보 사용하는데 2주 넘게 연락이 안와 전화해보니
입고확인은 돼는데 물건을 찾을수 없다하더군요 어디 쳐박혀두었겠죠 다음날 여락준다더니 수리다됐다고 다음날 바루 보내주더군요..... 또 보내실때 수리댜 하나더 부탁해서 입금했는데 역시나 수리대는 안오고 as보낸대만 오더라구요 다시 전화해서 물어보니 그제서야 보내준답니다. 참 어이가 없고 as개판이라는 말이 실감나더군요...
추천 0