동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 a/s에 이런것도 가능하내요

곰마스터 IP : a1f6258b07cc7c0 날짜 : 2015-03-07 21:34 조회 : 4954 본문+댓글추천 : 0

친구의 낚시대 별작운류도인22척이 바톤대와 5번대가 빠지지 않아서 드라이로 말리다 빼보고 3WD 뿌려서 빼보고

벼래별짓 다해봐도 안빠져서 할수없이 동와 a/s 과장님한테 전화를 걸었습니다

"낚시대가 빠지지 않아서 그러는대 이거 a/s 될까요?

"네 됩니다 택배로 보내주세요 저희가 빼보고 안빼지면 다른걸로 해서 보내드립니다

"네 알겠습니다...

월요일날 보내서 오늘 택배 받았습니다.... 제물건이 아니지만 친구넘이 직장 다니는 관계로 비교적

시간적 여유가 약간 남는 제가 제이름으로 a/s 진행했고요 바톤대는 원래거고 5번대는 다른걸로 왔습니다

약간 사용흔적이 있지만 안빠지는걸 a/s 보내서 다시 사용할수 있게 해결되어서 기뻤습니다(친구넘이 기뻐함;;;)

아직도 a/s 간에 인력 문제로 시간이 좀 걸리지만 이정도면 동와 a/s 과거 기록에 보면 엉망이였는대

지금은 상당히 좋아졌습니다...

혹시나 낚시대 안빠지는분 계시면 동와 a/s 에 전화 한통 해보세요 친절하게 상담해줍니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 절묘한타이밍 15-03-07 22:22 IP : fd02f5dfeb194a1
좋은소식입니다^^
추천 0

2등! 마스크팩 15-03-08 00:05 IP : a674506b224a446
역시 회사도 좋야하지만
제일
중요한것은
업무를 맡고계시는 실무자분의 마인드죠!!!!!
추천 0

3등! 태양아빠 15-03-08 02:12 IP : 100e6847a2efc35
잘해결됐다니 다행이네여
요즘 as에 많이들 신경쓰는것 같아요
추천 0

다윤아빠™ 15-03-09 12:45 IP : 9d6876287a23b6f
오우~동와가 좋아지고 있다니 상당히 기분 좋아지네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

싼초 15-03-10 09:09 IP : 95de93dc9b42951
내림대는 as잘해준다네여 문제는 바닥대가문제져
추천 0

곰마스터 15-03-10 10:10 IP : a1f6258b07cc7c0
바닥대도 a/s 후기를 다들 안올려서 그렇지 잘해줄겁니다

이미지 바꾸실려고 과장님이 노력중인게 보이거든요 3~4년전하고 비교하면 환골탈퇴 수준입니다
추천 0

문나이트 15-03-25 15:48 IP : 62758015ba8f0a2
저도 통화 해보고 놀랐습니다. 보고 듣던거와는 틀려서;;
추천 0