동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 골드수보 사용기좀 부탁드립니다.

코싱 IP : 353601965913ac8 날짜 : 2015-03-13 22:38 조회 : 9625 본문+댓글추천 : 0

무한이랑 비교해서 설명해주시면 정말 많은 도움이 될것같습니다.
추천 0

1등! 코싱 15-03-18 18:52 IP : 18d85ac70518e0e
이낚시대 알아보니 할인 안해주네요. ㅡㅡ;;사용기좀 들어보고 싶은데 아무도 안계시네용.ㅜㅜ
추천 0

2등! 다단계붕어 15-03-21 19:00 IP : 98b9fae1f2edb3a
골두수보 3.2 294000원이네요 dc안하면 무한 198000원 하던데
제품은 무한이더경질이고 가벼운 느낌이들던데요..가격이후덜덜~~
추천 0

3등! 코싱 15-03-21 20:42 IP : 7f05749f7b9c45f
골드수보 포기 했습니다.생산도 별로 안하고 도색만 바뀐 수보라는 말을 들어서 가격대비 메리트가 없네요.
추천 0

작은소망 16-06-11 13:11 IP : 712d8770f14f1b7
수보,무한 다쓰고있습니다. 골드수보 36대 구입해서 노지 나가 기대감으로 첫 캐스팅 생각보다 앞치기 잘 되네요. 무게감 바란스 편심 상당히 나아진 느낌이고요,
수보보다 경질이고 무한보다는 경질성이 아래인 느낌입니다. 큰붕어는 걸어보질 못해 손맛을 평가하지는 못합니다만, 수보에 도색만 바뀐느낌이라는 소문은 아닌듯 합니다.
확실한 차이가 느껴집니다. 색상은 그럭저럭 디자인은 개인적으론 불만족 입니다 금액은 사악합니다.
추천 0