동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보편심

붕어소나타 IP : d6fd526bc744da9 날짜 : 2015-05-10 08:51 조회 : 5886 본문+댓글추천 : 0

사용하고있는 수보초릿대 초릿실도낡고 무매듭한답시고 초리실을짧게잘라 요번기회에 초릿대2.0대부터4.0대까지 10대초릿대(정품)싹 교환했는데 현장에나가 낚시대를펴보니 하나같이 2번대하고초리대가 삐딱하게 휘어져있네요 이게편심인가본데 대락나감 볼상사납네요 이를어찌해야하는지?
추천 0

1등! 붕어소나타 15-05-10 08:54 IP : d6fd526bc744da9
엘*낚시에서 10대 인터넷구매했는데 수보정품인지 정확히도모르겠고...
추천 0

2등! 붕어는어디가고 15-05-10 13:20 IP : 183048ea570ded5
저도 님과 비슷한 경우가 있어 한 자 적습니다.
수보 초릿대가 원래 이런 건지, 아니면 엘@낚시에서 정품 아닌 걸 섞어 파는지 모르겠지만, 수보 초릿대가 좀 이상하더군요.
기럭지도 제각각(최대 1cm 차이)에다 휨새도 제각각(차이가 확연할 정도).. ㅎㅎ
정품을 정가 주고 샀는데 어째서 이런건지? 화가 나더군요. 그래서 다음에는 동와 본사에 직접 주문을 넣어 이번에 받은 초릿대들과 비교를 한번 해 봐야겠다 하던 참이었습니다.
추천 0

3등! 삼붕산어 15-05-11 10:47 IP : 2b9b3f237bad5e9
저도 수보1번대 파손돼서 엘디낚시하고 동와공장에서
받아서 사용했는데 둘다 편심이 있더라고요 그래서 보기엔 안좋아도
낚시대가 사용하시편해서그냥쓰고있습니다
추천 0

알다방 15-05-19 21:51 IP : 1462a545d5c9578
ㅜㅜ
추천 0

몽몽이 16-04-24 19:58 IP : c90a47eb4d3457c
저도 수보사용자지만 아무래도 자수정드림 꼴 나는거 아닌가 싶네요.. 옛날 버전이랑 받침대도 물러 졋어요..
추천 0