동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 최저가 // 중고 문의

배방월척 IP : 640162ab08c97e4 날짜 : 2015-05-28 23:31 조회 : 6250 본문+댓글추천 : 0

엘D xx 에 현금가 문의 쪽지를 남겼는데
인터넷 화면가를 그대로 적어주셨더라고요. ㅎㅎㅎ
아마 바쁘셔서 실수 하신 듯 합니다.

이번에 무한 28 쌍포 생각 중인데 요즘 최저가 얼마나 하나요?
가격이 부담스러우면 중고로라도 구입을 해야 겠는데
조언 부탁드립니다.

참.. 기록,,,, 좋다고 하던데,,,
무한 과 기록... 무한이 좋겠죠??

혹시 집에 무한 28 깨끗한거 안 쓰시는 분
계심,,, 쪽지라도 부탁드립니다

<양어장만 죽창 댕깁니다>
추천 0

1등! 하하몽 15-05-28 23:38 IP : acd6c62c8e495b8
무한 엘디보다 수창이 조금더 저렴하던데요..
추천 0

2등! 하하몽 15-05-28 23:39 IP : acd6c62c8e495b8
15만2천원에 구매했네요 28대
추천 0

3등! 폭풍투혼 15-05-29 08:32 IP : 56481e162dcd7d0
무한 28을 15.2에 구매하셨으면 대박이네요..
추천 0

하하몽 15-05-29 10:21 IP : a42133cac71aef1
ㄴ 폭풍투혼 - 낚시대 값은 14만9천원 받고 대신 택배비 3천원 받던데요.ㅎ;; 다대라든가 직접 가서 사면 조금더 절약 할듯 하네요.
추천 0

붕어503 15-05-29 13:10 IP : 97f2cfe11e7e033
시흥 수창낚시에 문의 하심이 좋을거 같습니다...조금더 저렴하게 사실수 있을겁니다...
추천 0

배방월척 15-05-29 23:06 IP : 640162ab08c97e4
답변주신 모든분 감사합니다. 역시 월척은,,,,모든게 해결되는군요
추천 0

안양쫑 15-05-30 14:33 IP : 18472e9af931acc
엘디 35% 할인인걸로 알고있어요
추천 0

면돌사 15-05-30 21:20 IP : 4aaca601b506c68
수창으로 하심이....
추천 0

새우총 15-05-31 11:46 IP : e6c96ca52dd8e52
엘디는 전화받는 사람마다 다른거 같아요...
10프로 할인 입니다....이러던데...
그후로 엘디에 전화안합니다..
추천 0

초보조사유조사 15-06-13 00:24 IP : f8e33e351893f9a
수창에서30대171000원 택배비는 척불요
추천 0