동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 물이 들어가네요

동네반장 IP : 67b0196078b7bbf 날짜 : 2015-06-24 13:48 조회 : 5117 본문+댓글추천 : 0

제가 무한과 수보를 사용하고 있는데 동와 낚시대 편심으로 수보as 보내서 잘 쓰고 나름 만족하고 있습니다 최근 동생이 낚시대 추천해달고해서 수보32대
2개를 구입.
1번 사용했고 지나주 소나기에 낚시하면서 담날
철수 시 접다보니까 2대다 안으로 물이 들어가 있는겁니다. as 받을려고 하는데 받기전 어디서
물이 들어가는지 테스트 방법 있나요?
편심도 아니고 물이.... 열받네요
추천 0

1등! 장포크 15-06-24 17:40 IP : 6cc55a03eafcb45
낚시대뽑으실때 덜뽑힌거아닌가요? 절번이 제대로 안물리면 물들어가더라구요~
추천 0

2등! 강산사랑 15-06-24 18:21 IP : ea6da37583f12fa
예전엔 낚시대를 3~4번까지 담그고 낚시할땐
거의 모든대가 물이 들어가더군요~
지금은 초릿대만 담그고 합니다.
추천 0

3등! 후까시 15-06-24 22:13 IP : 4ee33bbe3bef624
낚시대가 비를 맞고 챔질과 먹이갈대 대를 들어야합니다 그때 틈사이로 스며 들어갑니다 록시대도 들어갑니다
추천 0

눈개 15-06-25 04:01 IP : a70d868012049c5
낚시대는 방수용품이 아닙니다...절번과 절번의 물림이 원할하냐 이거지...

비온날 낚시하고나면 기본적으로 하는게 뭔지..닦기전 뒷마개빼고 물빼기인데 ..절번 몇번대까지 담궜는지 생각하시고

이음새 절번카본이 들 부풀렸으면..붑풀렸으도 들어가지만 ..항상 낚시후 뒷마개개방 물기 없앤후 닦고 집에가서 배란다 펼친후 뒷마

개개방 낚시대 펼친후 2-3일 건조 ..좋은날씨 기준임 비오거나 습하면 계속나두고 출조시 다른대 사용강추..초릿대만 반만 담구세요
추천 0