동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 수보3.2 쌍포 현금 최저가 문의

엘제이 IP : bffa4f14bedf591 날짜 : 2015-06-10 16:24 조회 : 7381 본문+댓글추천 : 0

제목이 곧 내용입니다.

동와 수보 3.2 쌍포 현금가 최저가 판매처 문의드립니다.

감사합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-06-26 14:15:29 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 도봉잡이붕 15-06-10 18:51 IP : 98b9fae1f2edb3a
동와하면 인천엘디낚시로 통하는것같은데요
문이해보세요 영삼이-517-이영영오
추천 0

2등! 감잎조사 15-06-15 20:02 IP : 39ce343f647b5f4
시흥 수창낚시입니다
엘*보다 더 쌉니다.
추천 0

3등! 설푼이 15-06-27 15:13 IP : e9dad4163ec4c41
수보수창은36하고 재고가 없다고하네요
추천 0

잉향붕어 15-06-27 19:54 IP : 125456a2d9b478d
35퍼 이상두 있나요?
추천 0

삼붕산어 15-06-28 15:44 IP : de46b9bf2279fb8
인천 엘디낚시에서 35퍼 어제구입
제품 대량확보라고합니다
추천 0

심봐따 15-06-29 16:34 IP : 4353a379fcd2612
수창 전 비추입니다. 물건 하자 많고 하자에 대해 예기하면 현기 넘들처럼 사용자 책임이라고 떠 넘김니다
추천 0

낚시바람 15-07-09 16:49 IP : ac1b4abeceedddc
수창 저도 비추합니다. 윗분 말씀대로 물건 하자많고
동와 낚시대 70프로가 엘디로 들어간다고 동와as 받으로 갔을때 직원분께 들었습니다
수창에서 32쌍포 엘디에서 28쌍포 구입했는데
갔은낚시대 물건차이 큽니다
머 도장 평생무료라곤 해도 새상품 사는입장에서 도장불량 스트레스 받습니다 기포도 잘생기구여 ..
추천 0

해피트리 15-07-10 12:16 IP : fea67741811c9e0
거참 이상하네요..
수창이나 엘디 같은 물건아닌가요!!!
수창사장님 친절하게 잘 해주시던데
저한테만 친절한가요..
수창이 가격도 더 저럼하던데..
추천 0

날아라봉돌 15-07-16 17:53 IP : 962f92dd1318023
위에 남기신 글들을 읽다보니 좀이상하네요.
저뿐아니라 제지인들(의정부형님.송파등 등) 수창낚시서 사신분들중 그런말씀히는분들은 않계시던데
어째저런말씀들을하시는지....이해가어렵네요.
엘디던 수창이던 같은회사물건인데 좋고나쁨이있다.(글쓰신분들에 의도가...)
가격역시 수창이더싸고 A/S역시 불편함이 없던데물론친절도하시고요.
저희한테만친절하셨던건가...ㅎ
추천 0

낚시바람 15-07-20 08:16 IP : 3fc8a2ddc100ce2
구매하고 느낀그대로를 적어드린겁니다
물론 친절하신거 맞습니다
어디까지나 제가 구입하고 느낀그대로를 적어드린것
뿐입니다 올초봄에 낚시대와 받침대 구입하면서
느낀그대로 적어드린것이니 오해없으시길 바랍니다
참고로 받침대 받기까지 4개월 쫌 더걸린거 갔습니다
매번 사장님과 통화하면 확인해보고 연락주신다하고
연락온적 단 한번도 없었습니다 하루지나 제가 다시 연락드렸지 날짜 잡아주셔서 직접 방문한것만도 4번입니다
머 위에분 말씀처럼 갔은회사 물건인데 차이가 왜있는지 의문을 가지시는데 어디까지나 제가 구입하고
느낀 그대로를 적어드린것이니 오해는 없으셨으면 하네요
참고로 전 수보가 아닌 무한대를 구입하면서 느낀 그대로를
말씀 드렸을 뿐입니다
추천 0

심봐따 15-07-24 23:11 IP : 2570f45cf95ea0a
다른분들은 좋은 서비스를 받으셔서 다행이네요 그러나 전 그 반대라서 비추하는 것이죠. 다 개인적인 차이입니다. 이상할 것이 없

습니다. 전 무한 36대 2대 수보 28대 2대를 올해 3월경에 구입했고 그 당시 무한대에 중고같은 잔기스와 편심 그리고 도장 이상으

로 쌍포 맞추는데 4대를 가져다가 조립해야 했습니다. 수보 역시 마찬가지 였구요. 구입 당시에 사장님에 도장에 이상이 있으면 바

로 교환해준다는 약속도 하셨었지요. 그후 수보 28대 2회 사용후 초릿대에 도장 벗겨짐이 있어 서울에서 시흥까지 차를 몰고 갔었고

가계 주인 왈 낚시 후에 절번 분해해서 보관하지 않으면 모든 낚시대가 도장이 벗겨진다고 하면서 사용자 책임이니 바꿔 줄 수 없다

하였습니다. 단 2회 출조에 도장 벗겨짐 현상이 어찌 사용자 책임이며 또 다른 낚시대들은 왜 안벗겨 지느냐고 반문하니 그냥 무조

사용자 책임이라고만 했습니다. 솔찍히 초릿대 새로 사도 얼마 안하고 동와에 직접 교환을 요청해도 가능한 일이지만 사장이 자신있

약속하길래 서울에서 시흥까지 차몰고 갔었습니다. 동와 AS에 불신도 있었구요...

약속을 믿고 기름값 들여 간 제가 미친놈이였습니다 ㅎㅎ.

어쨋든 제가 구입당시 물건에 하자 많았었고 또 사후 책임도 지지 않는 현기같은 곳이었습니다. 저에게 있어서는...
추천 0