동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 잘 모르겠어여!

열심히살자 IP : c97840ecec38f81 날짜 : 2015-07-10 07:59 조회 : 3909 본문+댓글추천 : 0

궁에있는 중전과 세자들 모르게 도둑낚시or꽝조사 도아닌 !!!잠조사!!! 입니닼ㅋㅋㅋ

궁금한게 한가지 있어서요! 여러 선배님들께 여쭙습니다
현재 수보를 수년간 사용중에 있습니다

무한으로 업글하려 하는데요
그놈의 !편심! !편심! !편심!
당최 편심의 증상이 어떠한 것인지?
확인을 하려면 어찌해야 하는지를 모르겠어서요 이렇게
질문드립니다

수년간 수보를 사용하며 편심? 이게 뭔지도 모르고
제 낚시대에 변심이 있는건지 없는건지도 모르고 사용중입니다

메르스 조심하시고 복 많이들 받으십시요
추천 0

1등! 폭풍투혼 15-07-10 10:40 IP : 56481e162dcd7d0
알게 쉽게 말씀드리겠습니다...

캐스팅시 틱틱 소리가 나거나...

대가 돌아가는 느낌이 편심입니다..

어느 절번인가 휘어진거죠...

동와에 보내시면 수리받으실수 있습니다...
추천 0

2등! 열심히살자 15-07-11 09:02 IP : 40accec616fcda9
감사합니다 제껀 편심이 아닌가 보네요 ㅎㅎ
구입시 참고 하겠습니다 건강하세요
추천 0