동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와수보

삼붕산어 IP : de46b9bf2279fb8 날짜 : 2015-08-07 20:29 조회 : 7315 본문+댓글추천 : 0

요 몇일사이에 수보 3.6칸 구매해서 양어장에서 사용중입니다
예전에 수보 편신 많다고하던데 요즘에 구매해서 사용하는데
편심이 없는것 같아서 공장에 문의해보니 금형을 교체해다고합니다
수보 경질성이나 고기걸어쓸때제압력이 아주좋으네요.....
추천 0

1등! 배방월척 15-08-08 00:14 IP : 640162ab08c97e4
수보-편심=완벽~!!!
앞으로 더욱 기대되네요.
삼붕산어님 글 땜시 34.36 무한으로 추가 하려했는데....고민...고민...
추천 0

2등! 문나이트 15-08-08 10:52 IP : f1b75116db4266f
이젠 진짜 가격대비 최고가 되겠네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 네네천사 15-08-09 01:49 IP : d6f4d6aab9c21a5
수보가 편심이 없어진다면 완전 대박이네요.
인터넷으로 주문해도 괜찮을까요??
추천 0

황금잉붕어 15-08-12 11:31 IP : b629a7dc72c71b8
중고나온 수보는 편심이 있나요?
추천 0

문나이트 15-08-12 19:22 IP : e37725db350a2e9
있는것도 있고 양호한것도 있어요~
추천 0

럽유그지 15-08-14 18:31 IP : 896ffdc5edbd2a0
가성비가 괜찮습니다. 편심만 없다면.

장터에 보니 중고가나 새제품(dc적용) 가격이 별반 차이가 없어보이던데..

편심 잘 알아보고 구매하심이 좋을것 같아요.
추천 0

산들강바람 15-08-20 22:20 IP : 8bf5081d7652ea7
전편심없이 잘쓰고 있습니다. 믿을만한곳에서 편심있으면 반품한다고 검수잘해달라고 하시면 괜찮은 녀석으로 보내줄겁니다
손맛 대우는소리 아주 죽습니다 덤으로 든든하기까지 합니다
더 많은 분이 썼으면 좋겠습니다. ^^
추천 0