동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 관계자님과 통화 했습니다

배방월척 IP : bfb85eb2f428de4 날짜 : 2015-10-07 20:13 조회 : 6569 본문+댓글추천 : 0

요즘 동와 낚시대가 인기 있나 봅니다.

로얄칸수 찾아 보려면, 없는 곳이 많기에 유명0 조구사 전화 해 보니 다음 주 중반에 추가 물량을 확보한다고 한다는 소식을 듣었지만

정확한 시기나 기타 문의 사항으로 본사에 직접 전화 해 보니까....

- 낚시대 업그래이드 문제도 있고, 물량이 딸려서 대형 조구사에 공급에 차질이 있을 수 있다고 합니다.

- 순수 국내 생산이라 만드는데 시간이 좀 걸린답니다.

무한건수로 전화 했다가 수보 편심 문제도 여쭤 봤는데 담당자 분께서 친절하게 설명 해 주시네요 ^^;;

다른 조구사처럼 무상 as 가 없는점은 아직 살짝 불만이지만도 계속 업그레이드 되는 동와 낚시대 소식에

동와 제품 쓰는 한 사람으로서 기분이 좋아졌습니다...

아,,, 술먹고 술김에 무한 30, 32 칸을 지인한테 넘겨주고, 다시 무한 구입하려고 알아 보다가
알게된 내용이기에 적어봅니다..
추천 0

1등! 붕어가뭔가요 15-10-07 20:22 IP : 3a08d86d4112593
편심에 대해서 머라고 설명하시던가요??이번에 수보 36 40총4대 주문했는데 편심 없더군요
추천 0

2등! 배방월척 15-10-07 20:39 IP : bfb85eb2f428de4
공장금형 바뀐것을 들은 적이 있어서 여쭤 보니 로테이션으로 낚시대 만드는데 계속 업그레이드 중이라고 하시더군요.
워낙 편심 말 많았는데, 요즘에는 수보 편심 얘기가 쑥 들어간것 같습니다.
저도 이번에 짧으대로 수보도 몇대 보고 있는데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 왕대가리 15-10-08 13:21 IP : 9c31652e8aff7b5
요즘 수보 편심 없어진거 같아요~~~추석전에 사잇대 몇개 주문해서 써봣는데 에전이랑 차이가 나는거 같네요 ~
추천 0

스페샬모델 15-10-11 06:53 IP : 6ede500184f99e3
전 일주일전 32대 쌍포구입했다가 그제 예당지에서 사용했는데 하나가 소리와함께 돌아가더군요 교환하러갔다가as보냈습니다 동와에선 완벽하게 잡을수가 없다고 말했다라고 하더라구요 24대 하나 더 구입하고 돌아왔습니다
추천 0

잉붕메향 15-10-14 10:00 IP : a938fb5ca841b9b
동와 공장도 방문 했었는데요 요즘 물량이 딸려서 재고도 없다고합니다
추천 0

흑곰붕어 15-10-16 13:31 IP : 9548a834eaf5cb2
금주 말에서 다음주 정도는 물량 입고 된다하던데요~~
추천 0