동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한수릿대. 겁나비싸네요..

민주와범준 IP : 9af81ac3d3d41d1 날짜 : 2015-10-08 12:43 조회 : 6880 본문+댓글추천 : 0

무한수릿대 정찰제라고..
1.2.3.4.5번대구해야는데 겁나비싸네요..
저렴히 구할수있는방법좀부탁드립니다..
수릿대 여유있으신분 판매도부탁드리며 수릿대교환도 해봅니다..저한테 6.7번있으니 3.5번대라도 좀 구해봅니다
추천 0

1등! ♬오케♣바리™ 15-10-08 13:54 IP : 5535e8fae722cc3
어느 조구사나 수릿대는 허벌나게 비싸더군요~!!

그래서 저도 수릿대가 너무비싼듯싶어 안고치고 고추대 한 낚시대 여러대있습니다~!!

장터에 매복하셔서 쓸만한 중고 구입하셔서 절번 바꿔치기 하셔서 쓰시는게 새것구입보다 이득인듯싶습니다~!!
추천 0

2등! 살림망두고왔네 15-10-08 18:27 IP : 431b2f21d093c32
수리대가 비싸야 이참에 버리고 갈아타건가 하겠죠... 장사속인거 같아 씁쓸합니다... 1 2 3번 까지는 수리해 써라 그 이상이면 새거 사거나 갈아타라... 머 이런 이야기를 소비자에게 하고 있는거죠...ㅎ
추천 0

3등! 민주와범준 15-10-08 20:07 IP : c5ae4c451a94aab
ㅡㅡㅋ 두분답변 감사합니다.
역시 어쩔수없나보네요..
걍 새거하나사든지 해야겠네요.
수릿대사는것보다 새거사는게이득이니..
씁쓸하네요..
추천 0

과객8056 15-10-14 18:07 IP : 83ca27561346f5b
한번 써보고는 싶은데 수릿대 가격이 후덜덜이라.ㅎㅎ
추천 0