동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 받침대 비스므리 모있을까요?

스페샬모델 IP : 6ede500184f99e3 날짜 : 2015-10-11 06:56 조회 : 4086 본문+댓글추천 : 1

32쌍포와 24대 구입했는데 받침대가 비싼편라 구입을 꺼려하고 있어서요 다른비스므리받침대 없을까요?중고도 안나오고 저렴한곳도 모르고ㅜㅜ 낚시에 점점 투자가 되네요 감기조심하세요^^
추천 0

1등! 내고향산동 15-10-11 12:30 IP : 67d0b29694d12ef
코러낚시에서 판매하는 멤피스리미티드받침대 검색한번해보세요ᆢ 무게도가벼우며 짱짱합니다ᆢ 제가2절두개 3절두개 4절두개 받침틀에2회사용한것 불용품있습니다
자수정드림받침대보다 비싼것인데 관심있으시면 연락주세요 드림중고시세로 드리겠습니다ᆞ
추천 0

2등! 조력이 15-10-11 13:40 IP : 1456de794f11e1f
제가 넘길까요?
수보 2-3절 6개
수보 3-4절 6개
수보 4-5절 4개 보유중인대
처분할까하다가 그냥 창고에 처박아둔게 2년넘었네요
추천 0

3등! 스페샬모델 15-10-11 18:14 IP : 6ede500184f99e3
조력이님 쪽지 보내드렸어요 문자주세요^^
추천 0

조력이 15-10-11 20:02 IP : 1456de794f11e1f
쪽지안왔는대요?ㅡㅡ
추천 0

붕어소나타 15-10-11 21:49 IP : 53feef24ae407f8
저도쪽지보냈읍니다 문자부탁합니다
추천 0

스페샬모델 15-10-12 08:22 IP : 622f3253658a64b
안보내졌군요 다시쪽지보냈습니다^^
추천 0

조력이 15-10-12 12:19 IP : 99512adf2776da4
택배 각개로보내는게 쉽지않아
2개씩은 힘들고 4대이상 사시는분들만 거래하도록할겁니다
4대이하래도 직거래면 환영합니다
지역은 강원도 원주입니다
중고장터에 오늘내일 조만간올리겠습니다
추천 1

붕어소나타 15-10-13 14:32 IP : bdca5fe3bc16483
2-3절4대부탁합니다
추천 0