동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 선배님들 기록 월산 초릿대?

쎄환OI IP : 7eb954edbdd92cc 날짜 : 2019-02-22 15:16 조회 : 4926 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 동와 기록을 쓰는데 투척 반스윙 다 좋은데

고기만 잡으면 제압이 안되네요 기록이 연질이라는건

잘 알고 있지만 제가 기술이 부족한거인지ㅡㅡ

전 양어장 많이 가는데 요즘 향붕어 잡으면 제압이 어렵더라구요 다른 조사님한테도 피해가 갈까봐 걱정도 되구요

혹시 월산 초릿대를 사려고 하는데 혹시 호환이 되나여?

제가 양어장 쌍포로 기록을 많이 쓰고있어서요

아님 다른 대한이 있는지 조언좀 부탁드립니다
추천 0

1등! jisoobong 19-02-22 18:07 IP : ca3dfac9f31d1a6
원줄을 줄이는 방법이 최선 일것 같습니다^^
추천 0

2등! 최강아이언 19-02-22 19:15 IP : fd308b80c1656ef
정답입니다^^
추천 0

3등! 학동 19-02-23 03:28 IP : b6bfaeb2371bbfa
원줄을 줄이는게
답 입니다
추천 0

오드리될뻔 19-02-23 10:44 IP : 4387788822d7666
낚시대를 바꾸시는게 ....
추천 0

눈만달린붕애 19-02-23 19:16 IP : 181000599970f8a
초릿대를 바꾼다고 허리힘이 변하진 않을듯합니다 원줄을 줄이심이 낳을듯하네요 아니면 대를 바꾸시는게‥
추천 0

쎄환OI 19-02-23 21:37 IP : 6e101eb421e576f
선배님들 조언 감사합니다 일단 원줄을 주려서 해보겠습니다 늘 안출하세요ㅎ
추천 0