동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 편심AS 받아보신분?

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-03-18 16:41 조회 : 4337 본문+댓글추천 : 0

동와 기록낚시대를 예전에 써오다가 판매를 하였는데
그 손맛을 잊지 못하여 얼마전 중고로 몇대 구매하였습니다.
그런데 32칸이 편심이 있는거 같네요.
낚시대에 줄이 감기거나 찌가 감기게 되어
풀려고 낚시대를 빙빙돌리면
낚시대에서 딱딱 소리가나네요.
정확하게 몇번대에 편심인지는 잘 모르겠네요.
낚시대 자체를 보내면 AS가능할까요?

물론 동와에 문의를 하면 가장 빠르겠지만
혹여나하여 이곳에 먼져 문의를 드려봅니다.
요즘 AS로 인해서 말이 많아서
선배님들 중에 저와 같은 증상으로 보냈는데
이리저리 말 많아지는 경우가 생기게 될까봐요
(동와가 AS로 말이 많다는 이야기는 아니니 오해마시길 바랍니다)
추천 0

1등! 유유창천 19-03-19 01:18 IP : 39c60fd330d309f
초릿대(1번대) 편심 입니다.
추천 0

2등! l장군l 19-03-27 16:16 IP : 67d7860ececffcd
홈페이지에 글을 일주일 전에 올렸는데
깜깜무소식 아무런 연락이 없네요.

유유장천님 말씀처럼 다른칸수에서 1,2번대를 빼서 끼워보니 괜찮더군요.
비교적 수릿대가 저렴한 편이라서 그냥 여유분으로 123번 두세트 구매했습니다.

제 기준에서는 참 좋은 낚시대라고 자부하고 추천도 해주고 싶은데
그러한 좋은 낚시대를 만들어 놓고서는 AS에 대한 답변이 없어서 많이 아쉽네요

연락처와 메일주소를 남기고
낚시대 상태를 글로서 남겼는데
아직 연락이 없는거 보니 많이 바쁜가 봅니다.
추천 0