동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세화 대 판매점이나 최저가 아시는분 부탁합니다~~~~~~~~~~~~~

한수위 IP : 3b5c6f407c982a4 날짜 : 2019-04-03 16:27 조회 : 7714 본문+댓글추천 : 0

감사 합니다 ...^^

추천 0

1등! 水談人 19-04-03 20:12 IP : 27013c7a08083e6
가격이 너무 사악하네요 이 가격이면 일산대 사겠네요.
추천 0

2등! 곰조련사 19-04-03 21:18 IP : e4d11dc106eea27
저도 관심이 가서 알아보니 현재 최저가가 32대 기준 36만원에 인터넷에서 팔더군요. 판매점에 직접 전화를 걸어 현금가도 알아봤는데 이미 할인이 많이 적용된거라 차이없데요^^; 혹시 더 싸게 파는 곳 알고 계신분은 저에게도 쪽지부탁해요 ㅎ
추천 0

3등! 설푼이 19-04-04 14:34 IP : e552ef669449502
인천 엘디낚시에서 판매하네요 인터넷에 검색하면 나오네요
추천 0

곰조련사 19-04-05 11:10 IP : fd175c0d25a73fb
엘디에 전화해보니 현금가가 인터넷 최저가보다 훨비싸네요 ㅎㅎ 그냥 가격올리면되지 이벤트가문의라면서 왜 전화유도하는지 모르겠어요.
추천 0

피싱나라 19-04-09 01:21 IP : e69504a1caa935b
우리나라도 이제 선진국대열에 들어간 모양입니다!!! 스포츠레저용품들 가격들이 거품이 너무심합니다 구매자를 호구로보는건지? 인건비가 올라 어쩔수없이 비싸게 파는건지?
추천 0

중증환자1호 19-04-09 14:21 IP : cb89af0bf4be55d
얼마나좋길래 그리비쌀까요?장절인데 몽월급성능나올까요?
추천 0

한수위 19-04-09 15:14 IP : 3b5c6f407c982a4
사용해 보신분 ....
1)경질성:
2)앞쏠림:
3)도장상태:
4)음~ 마감정도:
등 등 ...사용기 부탁합니다.
추천 0

까망하루 19-04-10 15:15 IP : 4bc04aab26362cd
주변 지인이 사용하였는데.동와에서 몽월 구입해서 테스트해서 그성능에 맞춰서 내놨다고 하더군요.

요즘 새로 출시된 낚시대들이랑 성향이 전혀 다르다고 합니다.보라매/백작등..백작레이서는 향붕어 강제 집행하다가 손잡이위에 두동강 나더군요.

경질성 좋고 향붕어 강제입행 가능하고...

앞쏠림 없고,,

도장상태 좋고..꽃무늬가 싫은 사람도 있을수도...

마감 좋구..

화란보다 훨 좋다고 하네요.(첨에는 화란대 좋다고 하셨었음..)무게감이 101g리가 살짝 무겁다곤 합니다.가격이 사악해서....

좀 사용기 지켜봐야할 것같습니다.
추천 0

곰조련사 19-04-11 17:53 IP : ce8fd5af22566f0
경질성 강합니다. 전 몽월사용하지못했지만 둘다 사용한분 말로는 몽월보다 더 빳빳하다 합니다.
앞쏠림은 못느꼈고 무게는 재원과 같습니다. 101.7 101.3 나오더군요. 도장은 실망입니다. 그래서 전 사용못하고 교환대기중입니다. 업체에서 도장문제 인지하고 보강해서 생산중이랍니다. 따라서 조금 무게가 늘지도 모르겠습니다. 도장만 해결되면 대자체는 잘만든 것 같습니다.
추천 0