동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이정도면 사용해도 문제 없을까요?

바나나콘 IP : 06f0f2a4cf58894 날짜 : 2022-05-12 20:09 조회 : 18424 본문+댓글추천 : 3

이번에 구입한 대인데...

언박싱해보니 이렇게 마무리가 잘 안된것인지 불량인지 

상태가 이러네요..

대는 맘에드는데... 교환을 해야 할지.. 수리를 해야할지..

그냥 사용할지 선택을 못하겠네요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 처리하는게 좋을까요?

많은대를 사봤지만 이번건 같은건은 처음이라서요 ㅠㅠ

추천 0

1등! 누치올라 22-05-12 20:26 IP : 2d264b311c0caff
절번 끝단이 깨져있는듯 보이네요..
사용상 문제가 될지 안될지는 모르겠으나 정상품질은 아닌거 같네요..
저라면 바꿔달라고 하겠네요..
추천 1

2등! 바나나콘 22-05-12 22:35 IP : 06f0f2a4cf58894
교환하는게 정신건강에 이롭겠네요~
직접 들고 가야겠어요 ㅠㅠ
추천 1

3등! 연지곤지 22-05-13 09:09 IP : 3da92ce74dce9fa
무조건 교체라고 봅니다...쓰시다보면 더 벌어질것같고요...잘못하면 절번 새로로 찢길수도 있다는 생각이 --ㅋ
추천 1

바나나콘 22-05-17 11:30 IP : 8dd8efd891f4352
동와 인천매장 방문하니 묻따 교환 해주셨습니다.
같은 낚시대 여러대 준비해주셔서 맘에 드는 물건으로 교환하라고 해서
펴보고 편심도 보고 해서 잘 교환했습니다~

답변 주신 모든분들 감사합니다~~
추천 0

인테기 22-05-19 15:54 IP : fb6968a152bb988
교환하셔여
추천 0

로즈21 22-07-09 03:28 IP : 70a32885428edfb
새것이라면 당연히 구매처에서 교환하셔야지요
추천 0