동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한 낚시대 문의

어리버리조사 IP : 13a48a0535f2a45 날짜 : 2022-10-25 15:45 조회 : 103974 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

처음으로 이렇게 글을 쓰게 되네요.

다름 아니라 지인이 주신 낚시대(동와 무한 52) 대를 필요에 따라 사용중인데.. 나름 만족스럽습니다.

그래서 인터넷에서 추가로 구매해서 사용해 볼까하고 아이쇼핑을 하는데..

이제는 긴대는 생산하지 않는다고 하네요.

혹시라도 구형과 신형을 모두 써 보신분 계시면 장단점 알려주시면 참고하도록 하겠습니다.

추천 0

1등! 하드락 22-11-05 14:55 IP : 79f94d439a5955c
사진의 것은

그냥 무한이 아닙니다.

무한 프리미엄 입니다.

무한은 가벼운 손맛대이고

프리미엄은 노지용으로 나온 것으로 압니다.

위 무한은 많이 팔고있네요.
추천 0

2등! 鲫鱼붕어™ 22-11-13 16:29 IP : c41d7d2f84e703b
프리미엄무한이네요 단종된걸로알고있습니다
무한대는 44대까지만나옵니다
추천 0

3등! 크레인 22-11-26 17:39 IP : 07ecbdc4005c1bb
무한 이랑 프리미엄무한이랑은 가격차이도 많이나죠
추천 0

天地不仁 23-05-24 19:11 IP : 9ea6b7499ba267a
예전에 주력대로 쓰던데네요 36대 이상은 쓰기 힘들던데요,, 질기고 허리힘은 좋죠
추천 0