포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 붉은색 계열의 낚시대

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-07-05 11:51 조회 : 6363 본문+댓글추천 : 0

붉은색 계열의 낚시대 토네이도 레드, 체어맨레드.. 또 뭐가 있을까요??
옥내림용으로 사용하려고 합니다.
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 10-07-05 12:00 IP : ec38481f436e59d
수강
순수
수풍토너먼트
백두혼
몽월
어영관
청강용
명파경조
프로청심
에이스청심
엑설런트카본
이엑스포인트
등등 더이상 모르겠네요 대충 붉은색계열은 맞는듯 합니다
추천 1

2등! 스퐁이 10-07-05 12:24 IP : 2ed586ac97917b3
삼우...클레식명상...

좋아보임..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 10-07-05 12:26 IP : a44f9f43f2dd039
비싼거 빼구요..ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-07-05 12:54 IP : 2ed586ac97917b3
행님 체블도 비쌉니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

손맛이좋아 10-07-05 13:34 IP : 38b2d3d2d4e58fd
머털이 새털 플러스인가 ..? 고것도 빨간색이던데요 ㅋ
추천 0

먹개비 10-07-05 13:56 IP : 286a945f7adf464
적소성대도 있는데................드림보다 경질대라는군요......!

전 토네이도 레드사용중입니다.

바닥과 옥내림 겸용으로 사용중입니다.

만족하며 사용중입니다.
추천 0

금년테마는손맛 10-07-05 14:08 IP : eee42f25ac128a8
시공테크의 극진혼 이란대도 있습니다. 저렴하고 짱짱...
추천 0

수초지기 10-07-05 14:43 IP : dc4d7b7e2ee1745
조인지몽 대작
추천 0

석천공 10-07-05 17:24 IP : 754a8b8d2dab4f3
백야....ㅠㅠ
추천 0

잠못자는악동 10-07-05 18:33 IP : e42e7af8e4835d4
종류가 엄청 많습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

한번출조담배두갑 10-07-05 18:39 IP : a44f9f43f2dd039
답글주신 모든분 감사합니다. 이러니 저러니 해도 토네이도레드가 제일 문안할것 같아서
마음이 그쪽으로 갑니다. ^^
추천 0

렉서스명상 10-07-05 20:31 IP : c4c93c9a074f5cb
클래식명상
추천 0

RAGE 10-07-05 21:14 IP : c06fc41c096cfa1
토네이도 좋아요...^^
추천 0

越尺에몽 10-07-05 21:47 IP : e7371fc7a50962d
토네이도레드가 무난하겠네요 옥내림용이라면
강한챔질하면 2번대 무난하게 부러집니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부드럽게 ~~~~
추천 1

알알이봉 10-07-05 22:46 IP : 9c3f19a425a685d
몽월이 최강이죠 ㅎ
추천 0

붕애감시 10-07-06 10:03 IP : e10a9b369f14659
조인지몽 좋쵸
추천 0

묵호사랑 10-07-06 13:37 IP : 4f8ba7b9749a2a9
유진에서 나온 극수대도 있습니다^^
추천 0

간다라 10-07-06 13:56 IP : 09d2d099d75c6b2
갱진일보 라는 낚시대 오렌지색으로 아주 화려하던데요? 써보진 않았습니다.
추천 0

간다라 10-07-06 13:57 IP : 09d2d099d75c6b2
뽀대로만 보면 다이와 몽월입니다.
추천 0

盡人事待天命 10-07-06 14:05 IP : e10a9b369f14659
강원...십장생

방송에서도 이대로 옥내림하던데요
추천 0

즐낚붕어 10-07-07 18:49 IP : 553f89448dfb8d8
붉은계통에 낚씨대가 많군요
추천 0

별빛붕어 10-07-07 20:50 IP : 360022fb8363e31
헐 가장쌈검 수초입니다 무지싸요 칸수올라갈수록 손잡이대도 올라갑니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어회 10-07-08 03:10 IP : ebad81bedbabb2f
그냥빨간건 의미없으실듯하구여..

제대루 빨간건 극수랑 새털+지요....이넘들정도 되야 빨가타구 할수 있지 안으까용~~
추천 0

채바바 10-07-08 06:50 IP : 0d4431d573d2576
십장생 붉은색 바탕에 고유의 자개문양이 환상입니다
추천 0

황금가물치 10-07-08 21:04 IP : 452cd65785148e0
십장생은 사진은으로보면 몰러유 지대로 보면 푹빠짐니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

레드가이 10-07-09 18:14 IP : b1b6352e0b2b47a
토네이도 레드와 강원산업 십장생 있는데 역시 십장생 빨간색에 품격있어 보여요 넘 가볍고 ....
추천 0

붕어나라헛돈 10-07-12 08:34 IP : 8b23cdf6784b0b9
무한도 붉은색계열입니다 ^^
추천 0

주햐니 10-07-21 14:06 IP : 5abf1e6d356cc56
흠 동와기록은...어떠신지..^^ 붉다기 보다는 황금색이라해야하는지....^^
암튼 이뻐요,ㅋㅋ
추천 0

예민한붕어 11-05-25 18:08 IP : f75a4d313e61555
선우의 에이스청심
추천 0