포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 문의좀 드리겟습니다.

☆대물띵요☆ IP : 3988b31a273a8cd 날짜 : 2009-02-04 19:48 조회 : 3344 본문+댓글추천 : 0

검정색 계열
낚시대 이름은 로얄 풍류 3.2칸 2대입니다.
그런데 요것이 허옇게 기포가 발생했습니다.

횐 선*후배님들중에서 제가보유하고있는대의 A/S나 조구회사에 대해서 아시면 연락처 좀 알려주세요^^

이제 시즌이 돌아왔습니다. 산란두 하구...
건강조심하시구 안전출조하십시요^^
추천 0

1등! 모해 09-02-04 20:52 IP : 0c1ff74f9493120
대물띵요님 안녕하신지요.

작년 군산 우곡제에서 잠깐 뵌지 벌써 몇개월이 후딱 지났군요

로얄풍류대 검정색에 3.2칸 중량이 140그램 짜리가 맞다면,

작년에 이마트 낚시점(죽전)에서 판매하였다는 정보입수 했습니다

그곳에 전화하면 조구사 알아볼 수있을 것 같고요

잘 모르겠다면,

"피싱ㅁ 이트"에서 로얄대 판매하고 있으니 전화해 보시길...............

*** 제가 알기에는 로얄스포츠란 조구사에서 제작 된걸로 짐작하는데 확실치 않아서

딱 뿌러지게 말씀드리기 가 뭐하네요 ****
추천 1

2등! ☆대물띵요☆ 09-02-04 21:02 IP : 3988b31a273a8cd
아이고 선배님^^
안녕하세요!
그간 잘지내셨는지요?
또 언제함 군산을 찾아주실런지요? ㅎㅎ
정보 감사합니다.

안전출조하시고 건강조심하십시요^^
추천 0

3등! 붕ㅇㅇ애 09-02-05 21:42 IP : a6404a3c66eebb6
그거 군산 이마트 에서 판매하는 대아닌가요
마데 인 차이나 아닌가요.....
추천 0

☆대물띵요☆ 09-02-06 12:06 IP : 3988b31a273a8cd
이마트에서 판매되고있는거 확인했구요
차이나인지는 안써있어 모르겠네여!
추천 0