포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄 vs 춘추리미티드

멋진진이 IP : b444100189d1549 날짜 : 2017-11-20 20:47 조회 : 6071 본문+댓글추천 : 0

주로 양어장 붕어잡자탕만 다니고 사용칸수는
21 25 29 32 입니다..
쓰던대는 수파노랭이 였는데 처분함..
지금 엄청후회하고 있음..
장비병 중증에 걸린듯하구요..
청프와 춘리(프로아님)
어떤대가 양어장에 더 좋을까요?
선배님들의 칸수별 사용기 부탁드립니다..
추천 0

1등! 졸때만찌올리네 17-11-20 22:28 IP : 52d3baa9876a93c
춘추리미티드가 오래 전에 단종된 것은 아실것 같은데요...
굳이 단종된 낚시대를 권하고 싶지는 않네요…^^
저도 가볍고 앞치기 잘되는 대를 찾고 있어서 청명프리미엄, 명파플렉스, 클라우드운프리미엄 3가지 정도 유심히 보고 있습니다~~^^
추천 0

2등! 멋진진이 17-11-20 22:58 IP : b444100189d1549
단종된거는 저도 알고있습니다..^^
제가 춘리21쌍 25쌍은 얼마전에 이곳에서 구입했구요
사용은 아직 못해봤습니다..
29 32도 저한테 매매해주신다는 분이 있어서요..
청프는 한번도 사용을 못해봐서 어떤대가 괜찮을까
고민하다 월척 선배님들께 문의드립니다..
추천 0

3등! 물돼지조사 17-11-21 09:07 IP : fb98340475cd0db
저라면 고급대인 춘리 선택하겠습니다...
추천 1

이기영9610 17-11-21 10:17 IP : 8efb03a7b3643a5
춘리 추천합니다 춘리는 험하게 다뤄봐야 진가가 나오는대죠 춘리대비 청프의 장점 은 약간 가볍나? 정도 밖에 없습니다 중경질대보다 더 찰랑찰랑한대도 탄성 앞치기 발런스 특히 제압력이 아주 좋습니다
추천 0

하남황태자 17-11-22 20:26 IP : 2fda531a5ea530b
춘추.리미티드가좋은것같네요
추천 0

포비짱 17-11-23 01:02 IP : 9ce29381e5aff0a
역시 춘추.......
추천 0