포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 청명골드 사용기

너구리사냥 IP : f824d08c0b7a555 날짜 : 2016-04-23 20:34 조회 : 5900 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 입니다.
이전 설화수 골드사용중 이었는대. 청명골드.28.32대 구매후 인근유료 낚시터 다녀왔습니다. 설화수골드랑 같은성질에 로드라 생각해서 구매에 만이 망설였는대.1회사용 해본 개인적인 소견입니다.참조만 하세요.
앞치기.무게감 제압력 전 상당히 만족했습니다.뭐라할까.고기걸었을때 톡톡튀는 손맛은 없어도 상당히 묵직한느낌?이랄까. 느낌이말로표현이 안되네요.ㅡㅡ.중경질 전천후 낚시대로 저한테는 딱 맞는거 같습니다..설화수골드보다는 경질성이 더 있다고 느껴지고1회사용 해봤지만 참 좋은 낚대시 인거 같네요,..구매를 망설이시는분들 참조 하시라고 올립디나.
추천 0

1등! 낚귀 16-04-23 20:47 IP : c77685b217d1e8b
지두 이번에 32쌍포 구입하고 출격 대기중 입니다 양방용 19대팔고 요놈두대로 정리^^근데 약간 앞쏠림이 있더군요
추천 0

2등! 너구리사냥 16-04-23 21:22 IP : f824d08c0b7a555
네 살짝 있는듯 합니다.^^
추천 0

3등! 삿갓lee 16-04-24 10:38 IP : ba4f104fe59525b
ㅎㅎㅎ 가격대비 좋은낚시대입니다~
추천 0

낚귀 16-04-24 12:08 IP : c77685b217d1e8b
저한텐 엄청난 고가입니다ㅜㅜ
추천 0

너구리사냥 16-04-24 12:41 IP : ab7e2bf43e1008c
싼낚시대는아니져..고가죠...저도 한쎗트맟추기 부담되서 하나하나 가는중 입니다.^^
추천 0

허구언날월척 16-04-24 14:30 IP : 8d27c2ade1f5aa0
20~40칸 까지 사용하고 있습니다

사용할수록 마음에드는 낚시대입니다

국산 비싼 로드보다 마감이 맘에 들어요
추천 0