포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 저도 셋팅완료! 감사합니다

이큐대한1933 IP : b043244ae2d4e66 날짜 : 2016-09-07 22:30 조회 : 4717 본문+댓글추천 : 0

낚시 생초짜로서 아무것도 모르다가 선배님들의 조언덕에
낚시대 셋팅 완료했네요 자수정드림 32쌍포 수파골드a 30 28 요렇게 셋팅끝났습니다 오늘 채비하는법까지 배워서 이제 첨으로 제 장비를들고 금요일날 낚시를 나가게 됬습니다
찌맞춤을 유투브를보며 눈으론 익혔지만 실제로 잘할수있을까란 걱정에 봉돌을 여유있게 구매해놨습니다
준비과정도 재미나네요 ^^
추천 0

1등! 땡땡이아빠 16-09-07 22:43 IP : eb4181e6669986d
하나둘 준비하는 재미가 크죠 ㅎ
첫 출조 손맛 징허게 보세요
추천 0

2등! 추생 16-09-07 23:25 IP : a495c6775f219a5
제가 다 설렙니다ㅎㅎ 좋은 추억만들고 오셔요
추천 0

3등! 하드락 16-09-08 02:09 IP : f030b62bca74be1
낚시는 붕어낚는 재미보다

출조준비가 더 즐거운 법입니다

그 이유는 붕어는 배신해도

내 채비는 배신하지않기때문입니다

믿음을 갖고 공부하신대로 하시면 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

혜민아사랑해 16-09-08 07:17 IP : df50056de5aa3f0
제 마음까지도 콩당콩당 합니다~~

즐거운 출조 되세요~~^^
추천 0

나얼 16-09-08 09:59 IP : 1f74415a1c8d6d6
장비사실때 가격보다 조사님들의 조언을 들으세요 그래야 2중지출을 안하더라구요 ..ㅜㅜ
추천 0

에로황제 16-09-08 22:14 IP : f37b520ffdfc700
저는 스위벨분할채비쓰는데 조사님은 원봉돌?
추천 0

아카시아붕어 16-09-09 00:30 IP : 64590f0a01c07ed
자리에누우니 붕어가보입니다
제마음까정 싱숭생숭합니다
예전에 저도 첫출조가 생각나 추억이 나네요
부디 출조길 이쁜붕어색시 잔뜩품으시길ᆢ
추천 0

재뽀아빠5375 16-09-10 21:39 IP : a40d44e0001520a
첫 출조 축하드립니다.
크기와 마릿수 모두 좋은 결과 있으면 좋겠지만
혹시 기대에 못 미치더라도 실망하지 마십시오.
물가에 앉으셨고,대를 담궈서 물과 찌,그리고 바람.공기,풍광을 느꼈으면 됐습니다.
그리고 복잡한 세상사에서도 잠시 비껴 있었을테니까요.^^
추천 0