포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 센스엔텍 천년학이왔네요^^

SupaFlex水波 IP : 959ac7242aa6ef3 날짜 : 2014-11-27 07:39 조회 : 6020 본문+댓글추천 : 0

어제 천년학을받고서는꼼꼼히검수를했지요
사장님께서 1차검수를잘해주셔서그런지...엄청 좋더라고요 잔기스하나없고 마무리도 좋더라고요
아직줄을메고 필드테스트는못해봐서정확히는모르겠지만...우선 흔들어보니 낭창되더라고요...
음 중경질중에서도연질쪽인듯하고요
전체적인디자인은 검은색이고자세히보면 마디중간은조금다른계열의검은색이더군요...
가볍기는하더라고요
아무래도손잡이가앏다보니 앞쏠림은있는데 그래도가볍습니다44대들어보니...와~가볍네라는생각이들더라고요..무게는개인의차이가있겠죠?
저는객적으로 무게감 디자인 도장이나 마무리 등은참좋은거같네요
올해기회가된다면 지롱이사서 고기를한번걸어보고사용후기올릴께요
폰으로작성할려니너무힘드네요...
글을읽어주셔서감사합니다
추천 0

1등! 내목숨꽂지는날가 14-11-27 07:43 IP : 130f623b335dcd1
이제 수파가 세컨데 . 델거같은데요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 고배쟁이 14-11-27 07:59 IP : eee036725b5ee42
좋은대지요 천년학! ^^
낭창대지만 늘어지지않고 손맛대로는 상급입니다.
추천 0

3등! 입술에피어싱 14-11-27 09:42 IP : 41114b2446c3903
좋아 보이네요...ㅎ
학을 벗삼아 즐거운 낚시 하시길...
추천 0

제이킥 14-11-27 09:58 IP : 211c474106b6662
떠나보내고 사진보니 그립네요~즐낚하세요~^^
추천 0

옥수수왕 14-11-27 10:35 IP : 4f7a8b0e6c3c28d
축하드립니다.
좋은 손맛 많이 보시구요.
추천 0

대박꿈 14-11-27 13:19 IP : 7615e3a253131b4

구매 하셨네요
좋은 손맛 보시길,,,,,
추천 0

물로간꾼 14-11-27 18:27 IP : ca7d7b35dfebff0
축하드립니다~^^
추천 0

SupaFlex水波 14-11-28 00:42 IP : 713f12f34c9e5b7
댓글주신분들께감사드립니다..^^
일이바빠서...아직다펴보지도못했네요ㅎㅎ
사용해본후에 디테일한후기한번올릴께요
모두 편안한밤되세요...
추천 0

황금가물치 14-11-28 09:11 IP : 63a5933ceec8bd0
손맛보세요~~^^
추천 0

코싱 14-11-29 17:46 IP : 48264f9a939f7f5
수파님 기회가 되시면 구입처랑 할인률점 쪽지로 주시면 감사하겠습니다. 수파님글때문에 사고싶은 마음이 5배로 증폭되고 있다는 ㅜㅜ
추천 0

SupaFlex水波 14-11-29 18:27 IP : 959ac7242aa6ef3
근데 천년학도 낚시대 케이스는 좀 보완을 해야겠네요~^^;;;
크기도 좀 작은거 같고, 안쪽에 천도 좀더 길게 칸막이를 했으면 하네요...
추천 0

깬치 14-12-06 18:52 IP : 0dc4f362954f1f5
수파님.저도 쪽지 좀 부탁해요
떡밥 위주로 많이 하고요 손맛 중요시하는데
앞치기가 만만치.않아요
40~50 장대를 알아.보고 있습니다

현재.사용중인.제품은
보론옷수15~36
수파골드27~35
수파 21~36
드림 32~40 막 씀.

떡밥대 손맛 좀 보면서
장대라 앞치기.쉬운 제품 알아 보고 있는데
천년학 눈여겨 보고 있습니ㅏㅇ
추천 0

월광미바 15-02-22 00:11 IP : d0dfe752d4e227f
센스엔텍 천년학 가격과 판매처 쪽지 부탁합니다.
추천 0