포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 청명골드 중고 ..쌔거랑2만원차이 ??

음트하흐이 IP : f25d70870022ea1 날짜 : 2015-04-04 05:24 조회 : 3688 본문+댓글추천 : 0

청명골드 32대 173,000
30대 161,000

쌔거가격입니다..
중고대 ;;너무비싸요 ㅜ_ㅜ ..왜이러는걸까요 ..싸게좀파셔용 ~ ;;
추천 0

1등! 풍덩이 15-04-04 06:46 IP : c3ccd50f4a4dc33
청골32 ㅋ ㅋ 중고 15만원에 샀는데 택배비 6천원
새거랑 차이없네요 어디서 그가격에 살수있나요?
다른칸수는 새거사야겠네요
추천 0

2등! Yourang 15-04-04 07:43 IP : 78b8d8e4d89092e
저도 그 가격에 판매하는곳 좀 알려주세요~
추천 0

3등! 골드로져 15-04-04 08:13 IP : b6bddbd2f6bc9da
오디서 그가격에 판매하나요?

좀 가르쳐주세요^^
저도 몇대 구입해야해서요
추천 0

수파월 15-04-04 09:19 IP : d2e9c9a7ab6a6d9
저도 그 가격에 파는곳 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

면돌사 15-04-04 10:11 IP : 4aaca601b506c68
부탁드립니다.
추천 0

登龍門 15-04-04 15:57 IP : 822cc593986a8e2
저도 그 가격에 판매하는곳 좀 알려주세요~
쪽지주세요 ^^
추천 0

화창한날 15-04-04 16:24 IP : a8071b58b3a1fdc
나도 사고싶다ㅠㅠ이넘의 지름신,,

그가격이면 저도 도전요..저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

풍덩이 15-04-04 17:12 IP : c3ccd50f4a4dc33
글쓰신분이 답변이없네요
추천 0

찌불오름 15-04-04 19:45 IP : 134dec6f04a80c5
낚시점에 따라 다대면 가능한 가격입니다.
현재 20% 할인은 해주는곳이 있는걸로 압니다.
위의 가격은 25%정도네요.
청골은 오리지널 일산이라기 보다는 중국에서 만든
한국형 낚시대로 알고 있습니다(잘못알고 있으면 죄송합니다).
시간이 지날 수록 어느정도는 할인폭이 더 생길 수 있다고 봅니다.
낚시점에서 어떻게 생각할지몰라 밝히기는 어렵지만
26칸 한대만 구입했는데도 20% 할인받아 구매해서 사용중입니다.
그러니 다대를 구매하실 경우 25% 할인 가능하다고 보면
위에서 말씀하신 신품가격 전혀 뜬금없는 가격이 아니라고 생각합니다.
여기에 답변이 없다고 거짓말했다고 생각지 않습니다.
개인적으로 쪽지 받으신 분들도 계실겁니다.
아니면 저처럼 낚시점 허락 받지않고 공개하기 어려울 수도 있습니다.
추천 0

음트하흐이 15-04-04 21:16 IP : 8d1bd295bb3c513
^^다대안해도~~1대만사도저가격입니다~~
추천 0

붕어어빠 15-04-05 19:25 IP : 3332c1c9c67f2b3
어디인지 쪽지 부탁드립니다
추천 0