포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 펜윅 카프

백허그 IP : 1e026724bbfd735 날짜 : 2014-02-26 20:12 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

카프 36칸을 사고 싶은데 신품 파는곳이나 중고로 분양 하실분 정보 공유좀 해주세요..
어디 파는데 없을까요..
추천 0

1등! 천연기념물 14-02-26 21:10 IP : f685e30ac9ab708
신형 낚시대 생각하시는 것이 더 좋아요

옛날 낚시대는 여러가지 문제점이 자꾸만 점증 됩니다

as는 물론 ,회사 자체가 없어져서 간단한 부품도 구할수 없어요

저도 카프를 가지고 있지만 , 자연노화등 여러가지로 점점 걱정 됩니다
추천 0

2등! 천연기념물 14-02-26 21:26 IP : f685e30ac9ab708
중고 사는것은 다시한번 숙고하시고, 꼭 현물을 보고 매매해야합니다

저도 중고 카프 3.6대 샀다가, 그냥 바스러져서 버린적이 있어요

새로 나온 낚시대, 그것도 신품으로 사는 것이 여러가지로 보나 훨씬 마음이 편해요

참고하세요
추천 0

3등! 씨밀레붕어 14-02-26 21:41 IP : e2cc4390a799236
다들 좋다는 평이 많아 저도 25~36까지 사용해봤는데 차라리 중고구하는것보다 요즘에 나오는 신제품쪽으로 눈을 돌리시는게 훨씬 정신건

강에 좋으리라 봅니다.^^

a/s받기도 힘들고 받는다고하더라도 편심이 많아서 그냥 짜증 이빠이 입니다.

좋은 선택하시길 바랍니다.
추천 0

응답하라붕녀 14-02-26 22:02 IP : 80d60e000753647
에휴 저도 무자게 구하다가 도장이랑 손맛비슷한 겔엑스 구형사서 정붙이고있습니다ㅎ
추천 0

백허그 14-02-26 22:22 IP : 1e026724bbfd735
그런가요. 36대가 그렇게 쓰고 싶네요.ㅎㅎ 천년기념물님.씨밀레붕어님.응답하라붕어님. 관심 가져 주셔서 감사 합니다.쪼매만 더 구해보구 걍 잊고 살아야 겠네요..
추천 0

날으는밤나무 14-02-27 04:28 IP : c78c6c0aea1ddfa
예전에 썻었는데요
좋았던 기억이 있습니다
꼭. 구하시길 바랍니다
추천 0