포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 무슨낚시대이지도통모르겠네요

밤에피는케미꽃 IP : 4849311b5a6dcc1 날짜 : 2014-03-13 10:11 조회 : 2946 본문+댓글추천 : 0

아주엿날낚시방 호랑이나오는데있는곳인데요
사진에보이시는거 쓸만한대있는지요?

추천 0

1등! GOOD시야 14-03-13 10:26 IP : 71fa6972627914c
은성 수파 32대 보이네요.은성다이아플렉스 40대 명칭이 안보이네요.
나머진 별루 ,,,, 가격착하면 집어오세요!
추천 0

2등! 오로지붕어만 14-03-13 10:59 IP : e70697bd62ae73f
수파대가 눈에 확 들어오네요... 노랭이고 가격 적당 하면 득템 하시지요...
추천 0

3등! 낚시야인 14-03-13 11:34 IP : 9df9bb1bb056325
눈에들어오는대가있네요. 케미꽂님이찜안하시면 제가찜합니다. 쪽지좀주세요?
추천 0

구친 14-03-13 11:39 IP : a1115575d22e302
스펙트라도 있는데요
추천 0

반가운남자 14-03-13 12:18 IP : 0544fba9706c816
대망도 좋은대입니다.
추천 0

별빛소리 14-03-13 21:25 IP : cacc09e4813682a
케미꽃님
그 낚시방이 대구에 있으면 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

황금가물치 14-03-13 21:48 IP : 4753f559c8743b4
대망 몆대나 있나요 구입할수 있나요,
추천 0