포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 블랙부들 32, 향어천하 32, 파워와인드 향어 32 사용하시는분요!!

청년태공 IP : 9d259dbea95bace 날짜 : 2014-03-24 00:11 조회 : 3660 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
잉어 향어 잡으려고 32대 를 구입하려고 하는데요..
블랙부들, 향어천하는 기재된 바로는 5.8m로 표기가 되어있는데
실 길이가 얼마나 될지 궁급합니다.
가지고 계신분들 이나 제원의 실 길이를 알고계시는분들 답변좀 부탁드립니다~^^
추천 0

1등! 워리리리 14-03-24 19:20 IP : f16828e52399c83
향어천하 예전껀 모르겠지만 요즘껀 뭔가 좀 약한느낌이더라구요.. 경질성도 미세하게나마 덜 빳빳하고요.. 그래도 경질성은 왠만한 향어대보다 빳빳하지만요.. 그다지 추천드리고 싶진 않네요.. 외부충격이나 순간충격에 약한모습을 많이 보입니다. 수심적2~3m권 50cm이하 녀석들 상대라면 모를까 대물들 상대하실꺼면 다른대 보시는게 좋을듯 합니다..
블랙부들이 여기서 평이좋더라구요.. 저는 써보질 않아서 잘 모르겠습니다.. 초대물한테는 안된다고 하시는분들도 계시구요..
추천 0