포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 갓낚시닷컴의 청춘낚싯대

사짜하리 IP : 65a7965a2f1fb10 날짜 : 2014-04-15 08:26 조회 : 6562 본문+댓글추천 : 0

어제 서찬수님과 통화했던 내용 간략히 적어봅니다

현재 사이트에 낚싯대 그림과 가격만 나와있지 딴거 전혀없습니다
근시일 내에 제원과 부대설명 올린다고 합니다,,,
사이트가 초기라,,미흡하다라고 하시네요
가격은 약간의 네고 가능하다라고 하였고 정확한 할인율은 말씀 없음
초기 할인 가격을 향후 5년 정도 유지하겠고
대는 강포보다 좋으며 특히 발란스에
그리고 제원보다 직접 사용하면 훨씬 좋은 느낌을 받을 거라고 하시네요,,,
초기 물량은 100셋트정도 시작하겠다고 하셨습니다,,,

간략하게 적어봅니다,,,
추천 0

1등! Yourang 14-04-15 10:35 IP : 888d9b30f6040ae
제원은 32칸 123g, 36칸 157g, 40칸 192g,
44칸 228g ...... 등등

지난주에 제원확인했는데 쓰기가 귀찮습니다

싸짜님 말씀처럼 강포보다 윗급이고 발란스

또한 좋다고 하시네요 직접 들어봐야 알겠지만

초 대물대보다는 발란스 좋은 전천후대인것

같고 할인정책은 없다고 하시네요

참고로 청춘대는 제작에 있어서 찬수아저씨가

관여해서 만든대이고 허송세월은 닉만 빌려준

대라고 하시더군요~
추천 0

2등! 붕어일괄 14-04-15 15:18 IP : 7654038b7b44f15
딴지 아닙니다~~

ㅋㅋㅋ 강포도 가격은 깡패인데~~

52칸이 83만원

이거 뭐~ 왜 이렇게 변해가는지~

건전한 취미에서 시작한 낚시가

이젠 부의 상징으로까지 변해가는걸보니

왠지모를 씁쓸함이 느껴집니다..
추천 0

3등! 사짜하리 14-04-15 16:15 IP : 65a7965a2f1fb10
40대 현금가 25% 할인 받고 구입했습니다,,,
과연 어떨지 기대 만땅입니다,,,
추천 0

다윤아빠™ 14-04-15 16:19 IP : 9d6876287a23b6f
할인정책없다면서 25%할인.ㅋㅋㅋ
추천 0

Yourang 14-04-15 16:44 IP : 68b8f4b398c954f
헐~ 한입으로 두말하시네

50%해줘도 안사야겠네

다윤아빠님에게 찬수 아저씨 말한거 전부다

취소 ㅎ 오늘부터 안티하겠습니다
추천 0

다윤아빠™ 14-04-15 17:01 IP : 9d6876287a23b6f
유랑님 싸나이가 한번 좋으면 좋아야죠.ㅋㅋㅋ

저보세요. dif가고 뭔일이 있어도 쭈~~욱 가잖아요.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

사짜하리 14-04-15 17:20 IP : 65a7965a2f1fb10
낚싯대 현금할인은 처음부터 말씀하셨고,,
정확한 할인율 말씀안하셨습니다,,,
처음과 나중 다른 말없으셨고 현재의 할인율을 5년까지는 가시겠다라고 하셨네요,,,

본문에 작성한 부분과 코멘트가 다른 부분있나요,,,
추천 0

매복한땅콩498 14-04-15 18:11 IP : ea5c16340206250
사짜하리님
사용시 기다려 봅니다
추천 0

내일또내일 14-04-15 18:46 IP : 9b3d59bcb86fb6e
청춘
노후대책 으응?
추천 0

Yourang 14-04-15 19:00 IP : 68b8f4b398c954f
사짜하리님 다른부분 없어요~

제가 통화 했을때는 할인없고 전국 4개

낚시방에서만 판매하기에 다른 대들처럼

가격장난? 하지 않고 가격걱정하지 말라고

하셨거던요 통화 한날이 4월 8일이니까 그후

할인정책이 생겼나봐요^^

다윤아빠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 낚시만 가면 고기잡으시는것 같은데

휘에 있는 마력이 어복충만인가요? ㅋ

늦었지만 축하드려요 ㅋ 요즘 도통 낚시를

못가서 다윤아빠님 조행기보고 바로

팀장님한테 낼 조퇴 + 낼모레 년차 ㅋㅋ
추천 0

대낚초짜 14-04-15 19:48 IP : e75dba94ed70a2e
청춘대 직접 접해 본 결과...
개인적으로는 그냥 강포쓰는게 나을듯...
강포윗급으론 생각 안들더라구요...
허리힘은 좋은데..밸런스자체가 뭔가 아리까리한 느낌??
추천 0

햇빛 14-04-15 21:10 IP : 00fce6b4d081889
입낚꾼들 다있구만
추천 0

황금가물치 14-04-15 21:57 IP : eeb61e87a542d4c
기대가 돼네요~~
설령 입으로 제품 홍보하는 똑똑거리는 이상한 나라의 엘리스에서나 쓰는 무늬만 낚시대 보단 낳겟죠..

서찬수님 구수하신게~~
추천 0

다윤아빠™ 14-04-15 22:03 IP : 8239a79b9c84bdb
이번엔 휘로잡은게아니고 블2로 잡았네요.ㅋㅋㅋ
추천 0