포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 록시48대&노랭이47

붕어오르가즘 IP : ca7cff369851599 날짜 : 2013-05-24 01:43 조회 : 4844 본문+댓글추천 : 0

록시는초릿대5cm자른거감안했을때 노랭이와 길이는 비슷하거나 살짝 짧겠네요
의자에 4번대정도에 올리면 둘다 처짐이 동등하거나노랭이가 더 빳빳하게도보입니다 뒷절번으로갈수록 미세하게 노랭이가 앞서는듯--
그런데 초릿대쪽으로갈수록 확연히 록시가 빳빳하다는게ㅅㅏ진에 보이는것처럼 증명이됩니다
그리고 1 2 3 4번절번길이가 록시가 급격히길어지고 굵습니다 록시3번절번이 노랭이4번절번과 같은굵기입니다
강원산업은 앞치기 잘되겠금 설계를 하네요
허리의 힘은 앞절번에 힘에비해 약한게아닌가합니다
전체적인 휨새의 발란스는 노랭이가 좋아보이네요
도장좋고초릿대부터의 힘에 바란스가 자연스러운거죠
제이론은 노랭이 정말 잘만든대~~ 록시는 앞치기 잘되게 만든대입니다~^^ 요즘 낚시도 잘못허니 밤늦게퇴근후 거실에서 이짓을 하네요~^^
정확한 비교가 아니더라도 이해바랍니다~^^
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 13-05-24 08:37 IP : 026461e8e5e55d7
조은정보
잘보고가유
불금되시길 ㅅㅅ
추천 0

2등! 대피리 13-05-24 10:25 IP : 9dad679b01c612c
노랭이와 록시를 비교하니까 확실히 느끼는게많습니다.
낚시대 판별하는데 많은도움이 되겠습니다.
역시좋은 낚시대는 전체적인 벨런스가 맞아야 좋다는거.요고이 포인트군요.
록시와 노랭이비교 , 좋은정보 였습니다.^^
추천 0

3등! 붕어오르가즘 13-05-24 11:44 IP : 7cf3dbd3ced729b
어제 신미나왔던데요!? 일괄하시고 제게 24대좀 팔아주시죠???^^ 전 쩐이 없어유-..-
추천 0

대피리 13-05-24 16:46 IP : a212e1042a9dd62
에고 저도 총알만 받쳐줫어도 시원하게 갈겨버리고 싶었는데.ㅠㅠ.
북때기가 너무커서 엄두가 안나요..
문짜로 사정해봤지만.일괄만 하신다내요.
추천 0

붕어오르가즘 13-05-24 18:37 IP : 336bbda3ba6bf3a
그바로밑에 댓글 단사람이 저랍니다~^^
추천 0

후니네 13-05-24 22:54 IP : 9c525f550f0d0c5
좋은정보 감사합니다^^
열정이 대단하시네요~
저도 집에서 록시랑 아피스신수왕2랑 비교해본다고 별짓을 다해봤는데 ㅎㅎ
확실히 록시대가 앞치기가 잘되는거 같습니다.
추천 0