포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 역쉬 용성 최고네요

sin****20807 IP : ceae43a36c16490 날짜 : 2021-01-09 00:03 조회 : 5163 본문+댓글추천 : 1

도장 문제로  이것도 사보고 저것도 사보고 하다가  맘에  든게 없음ㅡㅡ 

그러는 찰라에  옛날에 한 12년 정도된  소양강이라는 낚시대를 보고  그때는 낚시대 관리도  못해서 대충 쓰고 지금처럼 아끼는거 없이 막썼는데도  도장이나 마감이  지금까지도너무 좋은거에요

그래서 용성으로 넘어감  지금까지 용성꺼 쓰면서  이런 좋은 낚시대 를  사람들이 왜? 몰라주나 이해가 안감 

도장좋지 낚시대 엄청 질기지 다른낚시대에 비해  카본 간격이 아주 촘촘햐지 도장이 두꺼워서  무게가 더 나가지만 앞치기도 잘됨 

그리고 as  맏겨보면 역쉬  용성이구나  변함이 없구나  이런 생각이드네요   as 끝내주게  잘 해주네요  오히려 미안한 생각이 드네요 그냥 오늘  낚시대  as  받고  기분이 너무 좋아서 글 올리네요

ㅎㅎ

추천 0

1등! 빼어난언덕 21-01-09 08:09 IP : a38bdfc44b95722
이것도 사람마다 틀리나봐요
수월천1회가 다라고 하던데 ㅡ ㅡ
추천 0

2등! 부처핸섬 21-01-10 18:00 IP : e7772bf5b779ec4
써보면 유양껏도 좋아요^^;
추천 0

3등! SupaFlex水波 21-01-11 13:46 IP : 825b2645250c3a4
용성 어떤제품 사용하시나요??
추천 0

어처구니 21-01-11 18:53 IP : 63a118ee7f2713d
예전 구수향을 보팅용 들어봉으로 사용중인데
지금도 깨끝함
추천 1