포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 니가 고치라 집에 불있지?

매복한땅콩303 IP : e570ac400db014e 날짜 : 2011-09-11 10:56 조회 : 5164 본문+댓글추천 : 0

추석명절 잘 지내시지요? 한국조구사의 도덕수준은 업종통틀어서 최하위 양*치 수준일줄 익히 알고있어지만
니가 고치라 집에 불있지 조구사로 인해 다시 한번 확인하는 계기가 되었습니다.
dif 제품 쓰시는 회원님들 추석명절 끝나고 낚시대 전부확인후 dif에 as요청을 해봅시다.
편심이건,변색이건
저두 , 이참에 동춘v대 편심 as 신청 해 볼랍니다. 니가 고치라 집에 불있지 는 분명 소비자에게 한 글 맞습니다.

as 개판인 낚시대 쓰지맙시다.
품질일관성없는 제품쓰지맙시다.
도장개판인 제품쓰지맙시다.
이런제품 안써도 낚시 할 수있습니다.
명절지나고 보자, dif 야
추천 0

1등! 물목 11-09-11 11:00 IP : b1a2bec6f9aac37
그쪽관계자도 추석쉬러가셨겠지요?
나쁜삐리리~체블중고장터서도팔릴려나몰겠네요
추천 0

2등! 공룡알 11-09-11 18:51 IP : aaf4274df0dc1e5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체블 기본에 충실
추천 0

3등! 부초처럼 11-09-11 18:53 IP : 1c15b916fe43d4b
DIF 가 Do! If you have Fire 의 약자인줄 첨알았네요.

Do It yourselF 일수도 있겠네요.

아뭏든 낚시꾼의 손재주를 향상시켜주는 참 훌륭한 회사 입니다.

이 자리를 빌어 좀더 나은 Dif 를 위해 힘쓰시기 바랍니다.
추천 0

테이J 11-09-12 00:10 IP : 72338712053d502
a/s 러쉬 하면 .배겨나지 못할듯...
추천 0

잠못자는악동 11-09-12 11:46 IP : bb08b3bed28801c
월척회원님들의 1/10,000 만 DIF관계자분께서도

신경을 쓴다면.....

그쪽 낚시대 사용하지 않기를 얼마나 잘했는지

제작년 케수파로 확정하기 전에 여러가지

제품을 물망에 올렸는데 그중에 체블도 들어가 있었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

배불때기 11-09-12 14:07 IP : 11cb799f6d16076
동춘v 때문에 속이 시커멓게 탄 1인 입니다...
dif가 a/s 좀 나아졌다두만 에~휴....
추천 0

조선붕어 11-09-12 22:19 IP : 88551d6c119f176
제가 가지고있는건 체블뜰채뿐 ...

있어도 사용안하게 되고만요
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 15:09 IP : 7f1adb9e759e008
작년에 지름신이 강림하여 체어맨으로 변경하여 현재 주력대 인데...
이번 기회에 바꿔야 할지 고민됩니다.
AS가 좋지 않은 회사는 결국 소비자에게 외면 당하게 됩니다.
추천 0

객원 11-09-14 23:06 IP : aefd5ab4bb970b6
현재 수강대 사용중인 1인으로서 싼티 줄줄 흐르는 저렴한 AS에 화가 치밀어 오르는군요
이정도면 조구사가 아니라 조ㅈ구사입니다
수강대 팔고 다른 대로 갈아탈려고 했는데 팔릴려나 모르겠네요
에혀.... 직원 한명의 실수로 인해 회사 하나가 쓰러지는군요
추천 0