포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] AS 최악의 조구사 답이 나왔네요..ㅋㅋ

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2011-09-08 16:16 조회 : 8873 본문+댓글추천 : 0

저는 지금까지 바낙스가 최악이라고 생각했었는데....
DIF를 따라갈 조구사가 없겠네요..

고객에게 "야! 니가 고쳐라"라고 적어서 보내주는 친절한 DIF
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jo_015&wr_id=3896

DIF 당신들이 최고입니다!
추천 0

1등! ★처음처럼★ 11-09-08 16:54 IP : 3563a42be61dc28
야! 니가 고치라 집에 불있지

켁~~~대단하네요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 도리도리까꿍 11-09-08 16:55 IP : 2489e6e781c6fbf
이거 진짜 황당하더군요.

>>>> 집에 불 없으니까 니가 처리해 주세요!!! <<<< 이렇게 a/s 요청해야 할 듯...
추천 0

3등! 떨반 11-09-08 16:59 IP : c746d85c134e9fe
설마???? 그런회사가어디있어요??죽자고하는회사아니면....
추천 0

물돼지조사 11-09-08 17:09 IP : 472c42e6261e221
원래 DIF는 A/S에 관한한 악성제조업체로 명성(?)이 자자합니다....
전 DIF제품 중고장터에 아무리 싸게 나온다해도 쳐다보지도 않는 1인입니다....^^
추천 0

조원장 11-09-08 17:20 IP : 698b6ed37fcf91d
어처구이 없는 일이 벌어졌군요.........
맘이 답답합니다....
추천 0

한가지에미치자 11-09-08 17:26 IP : 8a0b62007c01a6d
무개념의 극치를 보여주는군요.
추천 0

잠자는봄 11-09-08 17:49 IP : 4c5ffe5b7fd6675
전 DIF의 A/S뿐 아니라 물건도 최악이라고 생각하는 1인입니다....
추천 0

터미박 11-09-08 17:54 IP : bf12cf8fcbde069
긴 시간 조구업체를 겪어본 경험 중에
영원불변의 진리는

`그러다가 망하드라~,, 입니다

그나저나
동춘v 몇대 있는데,큰일이네...
추천 0

외로운승부사 11-09-08 19:53 IP : f030ae9cc7975bd
위 회사ᆞ간이 부은건지?
간이 배밖으로 나온건지?
추천 0

타기 11-09-08 20:26 IP : f6efb9767138a35
내용을 보니 내가 짜증이 나네요 정말 화가나네요 ~~
절대 DIF 물건은 사용하지 말아야 겠다고 생각됩니다
낚시인들을 어떻게 생각하는 조구사인가? 아~
보고 있다면 dif조구사 사과하라~
추천 0

새도우 11-09-08 20:28 IP : aca5fdf83188fb6
설마~~~~

님 말씀처럼 그렇다면 불매운동 벌여야죠!!!
추천 0

誠敬信 11-09-08 20:30 IP : b29daf7bd919eae
다윤아빠님의 글을 보고 왔습니다

이미 그곳의 A/S는 좋지 않다는것 들어 알고 있지만

이번 경우는 고개가 갸우뚱 해집니다

무언가 조금 오해의 소지가 있어 보입니다

아무리 좋지않은 회사이지만 그렇게까지 표현할 간큰 회사가 있을까요?

다윤아빠님 참 황당 하시겠지만

그곳의 직원들끼리 필담을 주거 받았다거나

안사람과 전화통화중 끄적거리며 했던 메모 아닐까요?

그래도 참 못봐주겠습니다

만일 저라면 한달음에 달려가 어떤놈이야?하고 쥐어 박아 버렸을것 같습니다
추천 0

오월 11-09-08 21:10 IP : ceff5bb4716a49b
완죤 개 짜증 에이 텟
잘먹고 잘살아라 뭔 생각으로 장사 하는 건지 알수가 없네
추천 0

케뭉 11-09-08 21:54 IP : 816bdc9b7b6a664
크나큰 실수를 했군요.... 아마 사장님이 이 사실을 알면 무지 혼나든가 짤리든가 할것 같습니다...
직원들 어떻게 관리를 하는것인지..... 안탑깝습니다..
추천 0

신컨 11-09-08 22:01 IP : 3d8f98cc78504f0
며칠전 갈아탈려고 햇엇는데..
안갈아타길 잘햇네요 ㅎ
추천 0

잠못자는악동 11-09-08 22:24 IP : bb08b3bed28801c
그쪽 제품 사용하지 않기를 정말 잘한것 같습니다

소비자는 황제 입니다

행복이 가득한 한가위 되십시요
추천 0

조선붕어 11-09-08 23:39 IP : 88551d6c119f176
빛좋은 개살구네요ㅡ.ㅡ
추천 0

이에스 11-09-08 23:44 IP : 6f9b86d04839750
사장마인드=직원마인드=회사마인드
하나만봐도 알수있죠
추천 0

쌍마™ 11-09-09 00:15 IP : 0425e64ce616610
이건 웃지도 못하겠고
가만히 있으면 중간이라도 하지요
밉다고 엎힐려고 달려드는꼴이네요

랑자 김태우씨 통해서 인기를 얻고
이제 겨우 듣보잡 회사를 떡하니 유명 조구업체인양 올려놓으니 오만이 하늘을 찌르는 꼴이란...ㅈ.ㅈ

지금도 낚싯대개발 하고 As에 온회사가 신경을 쓰는 유명, 무명업체가 얼마나 많이있는데....

다시한번 우리 낚시인은 봉입니다
봉을 잡으면 장차 나라에 큰 이름날린다고
했던가요 ?
저질마인드 조구사들은 우리를 봉으로 보고 있나봅니다

추석명절 잘보내시고 추석날 받은 보너스로 또 봉되어 봅시다
추천 0

백두혼 11-09-09 00:17 IP : 15be9eb429487be
dif 실망입니다. 제게 그런일이 있으면 찾아가서 그직원보다 오너를 만나서 독대를 할것같습니다. 이에스님 말씀에 동감합니다.
추천 0

청다람쥐 11-09-09 02:14 IP : 024e1460934d544
예전에한번거래해보고직원들말투나하는거보니두번다시거래하지말아야겠다는생각이들더군요.
소비자위에서놀려고하니....이회사오래못가겠구나하는생각이절로나더이다.
추천 0

옛날꾼 11-09-09 06:14 IP : 62376372f5a5426
이젠 DIF제품은 쳐다도 보지 않을것 같습니다.

이런 *같은 회사가 있는지...

제 얼굴이 다 화끈거립니다.
추천 0

다윤아빠 11-09-09 07:14 IP : 9d6876287a23b6f
오해의 소지가 있겠죠. 물론 간이 배밖으로 나오지않는이상. 그렇게 일부러 적어서 보냈을리가 있겠습니까?

하지만, 왜 지들끼리 적은 내용을 같이 동봉해서 보냈으며, 편심a/s를 집에서 불가지고 고치는지?

그리고 편심잡을때 원래 불가지고 고칩니까? 전이번에 알았네요.ㅎ

전 교환해주는줄알고 10대중에 일단 절반인 5대만 보냈던것이었습니다.

그리고 지들끼리 작업 지시할때 쪽지에다가 야!~ 니가 고치라 집에 불있지. 이러면서 작업하라고 합니까?

일부러 쓰던거는 안보내고 새로 장만한거만 일단 보낸건데. 낚시하다가 편심때문에 낚시대 빙빙돌려가면서 하는게

오죽 짜증났으면 보냈겠습니까? 거기서도 그러더라고요. 고객님 낚시대가 편심이 너무 심해서 시간이 오래걸리네요.(10일넘게 걸림)
이건 오해일수도 있다고 생각 해봤지만...암만 생각해봐도 집에...집에... 이말귀가 너무 열받습니다.

dif a/s 많이 개선됐다는거 저도 믿고싶습니다. 많은 회원님들이 좋은평도 써주시고요...

근데 오해이든 아니든. 그런 쪽지받은 저는 열받습니다.
추천 0

묵호 11-09-09 07:45 IP : f05c6624359eaf0
dif 라는조구업체가 있습니까 역시 가내수준 업체가아니면 이널수 없네요
추천 0

김팀장님 11-09-09 07:51 IP : 0701432ee08a969
아이구 어찐데 너무합니다
추천 0

신기쪽박 11-09-09 09:28 IP : 73f9094e2489afa
그냥 대박입니다...
추천 0

붕사맨 11-09-09 10:32 IP : 4e08e37e96305d0
가끔 한분씩 A/S에 만족한다는 글을 접하게 됩니다만,
많은 A/S신청자중에 운좋게 걸리면 왕친절에 A/S도 잘해주고
나머지는 니들 알아서해란 식이고 그나마 한분씩이라도 해줘야
A/S에대한 명분이 서질않겠읍니까?
이것은 분명 DIF의 상술인것 같읍니다.
추천 0

기리빠시 11-09-09 10:52 IP : dee89d6990c7060
설마~....
요즈음은 서비스로 먹고 살아야
하는디....
추천 0

입질왔어 11-09-09 13:50 IP : a3dc530cfdce459
헐...
추천 0

배스터붕어사냥꾼 11-09-09 15:18 IP : a2bbb7ebce28742
*친거 아닌가요> "야"라니... 정당하게 돈주고 불량난제품을 as해달라는데 그런대답을 듣는다면 저라면 소보원에 고발조치합니다
추천 0

관태공 11-09-09 16:07 IP : a8b9dc335492ab1
소비자고발센터에 고발하세요....아주 혼줄이 나야 합니다
저같은면 찾아가서 아주 혼줄을 내줄것 같네요
추천 0

새벽찌 11-09-09 16:22 IP : ea2909db6cd3b35
관태공님께 한표요.......
추천 0

둥가둥이 11-09-09 16:38 IP : 9bdd2a91200dcec
가격이 적든 많든간에 a/s 는 요즘 기본인데 생각이 없는것같군요
요즘 개인이 저런생각 하는 사람두 드믄데 회사를 대표하는 곳에서 ..
머든간에 몬가 하구싶은생각이 부굴부굴..
추천 0

경훈장군 11-09-09 17:10 IP : e97ad1aaec3c9f8
저도 많은낚시대를 사용했지만 as는 머털낚시 씨리즈가 최고. 실수로 뿌러트려도 부러진 잔해만 있으면
100프로 무상입니다.완전 감동.....
추천 0

찌사람 11-09-09 18:36 IP : 2ae4a656f99938d
아~~~~ 이건 먼가요??

아무리 장난(?)이라고 해도 그냥 넘어가서는 안될 사항이네요..

김태후씨건 저태후씨건 이건 공식적인 사과로써 끝내야 할 문제가 아니라

그 회사 직원들의 정신적인 면부터 수리 받고 나서 이 사태에 대한

공식적인 입장을 받아야 할 듯 싶네요..

아~~ 니가 고처라... 그래 내가 고친다 단 니가 다니고 있는 회사 문닫아라~~

라고 말해 주면 딱이겠네요...
추천 0

멀국 11-09-09 20:25 IP : 8bf50d332e2cca3
다행히 이 회사 낚시대가 없다는 것을

행운으로 생각 되네요.
추천 0

앗따라비어 11-09-09 21:48 IP : 86cbfc9c5237a2d
저도 행운이네요.
추천 0

빵구틀 11-09-10 01:42 IP : bf5166b5d310eb2
우리 월님들은 다 착하신 분만 있으신듯
일부 몇명은 제외하구요
저같으면 조구업체 찾아가서 사장보는
앞에서 가방에있는 낚시대꺼내서 싸그리
부싸 뿌립니다 지들도 사람이면 뭔가 조금
미안한 마음은 들지 않겠심까
추천 0

물목 11-09-10 15:37 IP : b1a2bec6f9aac37
월척회원님들모여서 찾아가서혼내줍시다
추천 0

무태조사 11-09-10 17:53 IP : e74e14ac074b53c
글읽다보니 짜증나네

바로띄어가서 아구통을@#$%*^&
추천 0

비계덩어리 11-09-10 18:08 IP : 81d96688608087f
아유 신경질나네 내가 당사자가아니라도 시경질납니다. a/s종결조구사로등극시킵시다.
추천 0

행복한낚시꾼 11-09-10 21:27 IP : aa5f955df738405
내가 제일 잘나가 회사네요...~
추천 0

초보무사 11-09-10 23:13 IP : 963b0792c79db94
대단합니다. 소비자를 어떻게 알고 저런 만행을~

그쪽 제품 눈길도 안줄렵니다....버럭!
추천 0

배불때기 11-09-12 14:15 IP : 11cb799f6d16076
a/s란 꾸준히 일관성이 있어야 합니다.
목소리 크면 유상, 고분고분 말 잘하면 싸게, 납작 바닥에 엎드리변 무상.....

d*f 이제 끝이 보이네요~~~
추천 0

잠못자는악동 11-09-12 16:17 IP : bb08b3bed28801c
A/S계의 황제라 칭해도 되겠습니다

편심을 잡는 방법을 확실히 가르켜 준것 같습니다

ㅁㅁㅁ
추천 0

폭스 11-11-23 08:56 IP : 9ff0686942a1ec5
안사서 천만다행 이군요.
추천 0

소류지애기붕어 13-11-29 19:09 IP : 59261a18c39bb47
DIF가 성공하는 비결.
언제나 꾼들에게 믿음과 신뢰를 확신하는 DIF가 되겠습니다....

뭐 홈페이지 문구인데 믿음이 가질 않으니....
추천 0