포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 어이없는 낚시점..

마루아치 IP : b861c35176bbcaa 날짜 : 2011-08-05 19:50 조회 : 5541 본문+댓글추천 : 0

하도 어이가 없어 올립니다.
이틀전 평화낚시에 로드벨트등 몇가지 물건을 주문하고 오늘 받았는데..
주문한 것이 아닌 같은 회사의 다른 로드벨트가 왔습니다.
그냥 쓸까 하다가 말은 해야할것 같아서 전화를 했더니, 같은 회사거고 같은 거라고 잘 못보냈다는 소리는 전혀 없더군요.
디자인이 완전히 틀린것이며 두개가 각각 상품품목에 엄현히 있는데 같은거라니..나중에서야 제가 주문한것은 없다더군요.
미안하다는 말은 없고 그럼 보내라며 배짱식으로 하길래..저도 반품처리하기로 하고 쇼핑몰 탈퇴 했습니다.
로드벨트 별거 아니죠! 하지만 주문품이 없으면 전화한통화 해서 다른 거로 가능한가 물어야 순리고.. 미처 생각치 못했으면 미안하다고
틀리지만 비슷한데 그냥 쓰시면 않되겠냐고..원하시면 교환해드리겠다고.. 이렇게 인정할건 하고 정중히 나오면 얼마나 좋습니까.
그럼 제가 주문한것이 일반적으로 약간 더 비싸고 온것이 질이 약간 떨어져도 그냥 사용했을 겁니다. 그런데 그런것이 아닌
저 아니어도 살 사람 많다는듯 배짱식 평화낚시는 반성해야 합니다. 머털이나 입질**. 도마도 미리 전화하고 양해를 구했었는데..
이런일은 처음이군요. 다솔은 오늘 잘못 왔다니까 바로 다른걸로 보내준다고 잘못온것은 그때 택배기사분께 주라고 하더군요.
이 얼마나 깔끔합니까.. 붕어하늘은 자발적 리콜도 하는데.. 참 한심한 평화낚시입니다. 이름이 아깝군요.
어느분이 댓글에 " 평화낚시-답십리 시절부터 사**없죠." 하는 글을 봤을때 알아모셨어야 하는데..
소비자를 우습게 보고 대충해도 된다는 사고방식 없어져야 합니다.
추천 1

1등! 타기 11-08-05 19:53 IP : f6efb9767138a35
다시는 가지 마세요
추천 0

2등! 靑風水 11-08-05 20:02 IP : 925b606c462253e
말만 평화지 ...

실상은 독재....

그런곳은 두번 다시 안가시는것이 정답이죠~

맘 푸세요~
추천 0

3등! 욱시인 11-08-05 20:03 IP : aa6436a14c10e85
완전미쳤네요~ 장사 참 잘 하는 낚시점이네요 ㅋㅋ
추천 0

장천 11-08-05 20:09 IP : 055cea7527a6b03
속 많이 상하셨겠네요,,

맘 푸셔요,,,

저는 더 심한 경우도 당했어요, 거기~~, 은성거 많이 취급하는,,, ㅅ*통낚시 라는곳...

새 낚시대를 샀는데 사용흔적도 있고, 색상도 제가 기존에 가진 낚시대랑 조금 달라서

교환하려고 멀리까지 운전하고 갔다가, 물건 사용하고서 바꾸러 왔다고, 사기꾼 비슷한 취급을 당한경우도 있어요...

벌꾼도 마찬가지지만, 별 장사치 다 있어요...

맘 푸시고, 낚시와 함께 행복하시길....
추천 0

멀국 11-08-05 21:33 IP : 490eaaa8bafe19b
더운데 화내시면 본인만 손해입니다.

다시 거래 안하면 됩니다.

498하세유.
추천 0

입질왔어 11-08-05 21:49 IP : 77a2a15e1773ab3
이런... 떵 밟았다 생각하이소..
추천 0

김팀장님 11-08-05 22:07 IP : 5541047eea00e61
아이구 더운날 고생하셨습니다 손맛 이라도 많이 보세요~
추천 0

무뉘만조사 11-08-06 07:09 IP : d3d2c21cf64b546
그런데는 계속 걸러내야 됨니다.

개선이안되면 퇴출시켜야죠.
추천 0

錦江 11-08-06 07:57 IP : df8540bffa5c4af
아 지금이 어느때인데 고따구로 장사를 해여 손이 발이되도록 빌어도 시원치 안은대 마루아치님 뉘신지는 모르지만 고정하시고요

아마 여기 월에 오시는 조사님들이 뜨거운 맛을 보여 주실걸로 믿고 고따위로 장사하는 사람은 낚시인들께서 응징 하시것지요

더운계절 시원하게 손맛보세요
추천 0

헛챔질고수 11-08-06 09:32 IP : 3453fcd848ab08f
평화낚시 기억하겠습니다..
추천 0

매너붕 11-08-06 12:07 IP : 81404250fd42805
"평화낚시"하고 "피싱메이트"하구 형제간이라던데 맞나요?
추천 0

백세주 11-08-06 20:36 IP : 1a11c76e500bebd
배불러서 그래요,,
잘알아보고 구입하세요,,,
추천 0

초로꾼 11-08-07 06:35 IP : 721bde0470bec80
쇼핑몰 그런일일어나면 참속상하시져?
아직까지 그런일을 없었는데 귀에담아두겠습니다.
저도몇군데 쇼핑하고는있는데
붕어하늘 참으로 깔끔하게 처리해주시기에
주로 이곳이용합니다.
추천 0

겐조 11-08-08 19:41 IP : 80df74506435ece
항상 꾼들은 봉이죠. 꾼들도 노조 하나 만들까요?
추천 0

반가자제 11-08-09 00:28 IP : c482398dc72e93a
요즘 어떤 세상인데 고객응대를 그렇게 한답니까 망할놈이네요 ^^
추천 0

추파츄 11-08-09 16:45 IP : d83a74d2a5194ef
기본이 안된 낚시점이네요
88낚시에서 바다수중찌 개당1000원짜리 주문해도
전화와서 고객님이 주문한 형태가 품절이라며 전화옵니다
아무꺼나 보내달라고 하면 죄송하다며 하는데 오히려 제가 더 미안해질 정도로...
인터넷장사 할려면 세심하고 고객에 대한 가치가 바뀌어야 성공 할수 잇는데..
예전 동네장사 하느느식으로 해서는 안되죠!
추천 0

나는꾼이다 11-08-09 17:47 IP : f77b613eb57e3a4
좀 그르네요 평화. . .
추천 0

star 11-08-11 17:11 IP : 3f3d4a720748323
기본적인 양심도없는...
추천 0

뚱뚱낚시 12-03-12 17:13 IP : 6024bf34251f7e4
안녕하세요. 저는 평화낚시 쇼핑몰을 담당하고 있습니다.
마루아치님
불편하게 해드려서 정말 죄송합니다.
먼저 토요일에 배송이 안된점은 저희도 많은 부분 택배사와 통화하고, 소장에게 화를 내기도 했지만
우선 통화하기 까지 1시간도 넘겨 걸렸습니다. 제가 1시간동안 계속 전화해서야 소장과 통화가 가능했습니다.
나름 택배비도 다른곳 보다 더 비싸지만 사고가 적다고 하여 H택배로 바꾼거였는데..영업점 소장님들은 어쩔수가 없더라구요.
그리고 사진과 제품이 다른점은 모라고 드릴 말씀이 없습니다.
현재는 모두 수정해 놓은 상태이지만 시선 가방에서 신상품을 구상품처럼 해서 코드가 들어와서
내부적으로 변경이 되지 못했습니다.
불편을 드린점 거듭 사과 드립니다.
혹시 저희 쇼핑몰을 다시 이용해 주시면 다시는 이런 불미스러운 일이 없도록 최선을 다하겠습니다.
고객님께 불편을 드림점 정말 죄송합니다.
항상 최선을 다하는 평화낚시가 되겠습니다.
추천 0