포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 내림9.10척 추천해주세요.

wkrdms6230 IP : e6b2082196cc173 날짜 : 2020-07-27 15:34 조회 : 1458 본문+댓글추천 : 0

선조자.경조자 휨새로 좀 빳빳한 낚시대로 추천해주세요. 저렴한 낚시대로요.

추천 0

1등! boss****2872 20-07-28 08:27 IP : f5e96ca07fb1b7a
혜원 사계 추천합니다
추천 0

2등! 저기 20-07-29 05:57 IP : 087f108dc01f8db
내림대는 선택의 폭이 다양할뿐더러 가격차이가 어마어마하게 납니다 일제는 지금 시기가 시기인지라 언급을 않하겠구요 국산대중에서는 동와 흑일색.. 풍류도인..차이조구 문주 이 세가지가 제가 써본로드입니다 풍류도인은 선조자라지만 본조좌쪽에 조금 가까운? 15척부턴 앞쏠림 있습니다 흑일색은 완전 빳빳한데 오래쓰면 탄성이 약간 죽는느낌? 설명하기 애매하네요 가성비 갑이라고 보심 되구요13척까지만 추천드립니다 문주는 다 좋은데 무겁습니다 9.10척이니까 무게감은 무시하셔도 되겠네요 이외에도 중국산 짝퉁 레드조.열화도 10척은 쓸만합니다 붕어낚시가정하에...도움이 되셨길 바랍니다
추천 0