포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 행복한 낚시 폐업 이후 견줄만한 대물대 질문입니다.

루까 IP : 70a6f62a534e60a 날짜 : 2020-08-03 15:33 조회 : 6109 본문+댓글추천 : 0

저는 주로 행낚 낚시대를 쓰고 있엇습니다.

저는 청강호를 주로 쓰고 있고, 일부 사구팔도 있습니다.

회사 폐업 이후 절번도 제대로 못 구하고.. 참 마음이 그렇습니다.

추가로 구매하려면, 청강호/사구팔과 유사한 제품이면 좋겠는데요.

혹시 많이 써 보신 조사님들의 조언 부탁 드립니다.

추천 0

1등! 부처핸섬 20-08-04 02:10 IP : 0d89e14b3708f71
사구팔e팔고있지않나요?
아피스서 강원oem일듯 싶습니다
잡대(혜원꺼 많이써봄)
강포
청강용
극수..
아이테르 이리쓰고있는데
만족 스럽습니다
추천 0

2등! 루까 20-08-04 11:56 IP : 70a6f62a534e60a
여명님 감사합니다. 사이트 확인했습니다. 물사랑님 번호는 졷 알고는 있는데요..
핸폰번호까 공개해도 괜찮으신건지 모르겠습니다 ^^;;;
그리고, 해피피싱에서는 아직 예전 대물대들은 없더라구요. 거북이 시리즈들도 없구요...
일부 제품만 있어서 좀 아쉬웠습니다.

부처핸섬님, 감사합니다.
사구팔e 한 대 쓰고 있었는데요. 써 보니 괜찮았거든요. 그래서 몇 대 더 구매해 보려고 합니다.
무게, 탄력, 무게중심 등등 모두 괜찮았었습니다. 40대 이상에서는 제가 쓰고 있던 청강호보다 훨씬 좋은 느낌이었습니다.

감사합니다.
추천 0

3등! 귀공자30 20-08-04 12:10 IP : 66e75be3eb641c2
그럼 행복한낚시에서 구입한 좌대는 as는 받지 못하는 것일까요.궁금합니다.
추천 0

부처핸섬 20-08-04 13:01 IP : e7772bf5b779ec4
낚싯대는(청강용)
아피스에서 수리해주던데
좌대는 모르겠네요
추천 0

물간지기 20-08-06 07:21 IP : 62376372f5a5426
아~~~~~~~~!!!!!
행복한 낚시 문 닫았나요?
행복한 낚시 동영상 도 더러 있고 물사랑 출조자료도 많고해서 오랜동안 정감있게 보고있었던 사이트 였는데,
폐업이라니요.?
개인적으로 행복한 낚시 물품은 자주 애용하지는 않았지만 , 많이 아쉽네요.
추천 0

zokku 20-08-06 10:18 IP : 519c2126d968d5d
달성군에 해피피싱이라고 옮겨서 운영하고 계신것 같은데..
제가 다니는 회사 근처에 있어요.. 좌대 열심히 만들고 계신던데...좌대는 계속 하신다고 ...
추천 0

waitcalmly 20-09-19 15:05 IP : 8565fc012acfcac
청강호 사구팔 청강용 아피스에서 수릿대 계속 공급한다고 했습니다
사구팔은 찌이야기에도 수릿대 판매하던데요
추천 0