포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 설연이나 수골a 냐

석고대죄 IP : 4196e955b493269 날짜 : 2020-08-09 23:17 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 0

28칸  수골a  설연 1대씩 사용중인데

손맛터는 안가고.  잡이터만 가봤는데 고기를 잡아보질 못해서 ..  ㅠㅠ   

둘중 괜찮은걸로 쌍포맞추려 합니다만...  평가를 할수가 없네요.  앞치기는 설연이 확실히 더 잘됩니다.

손맛차이를 느껴보려했으나 고기를 못잡아가....

손맛터는 또 가기싫고.   

둘중 뭘로 맞출까요??

추천 0

1등! 부처핸섬 20-08-10 16:48 IP : e7772bf5b779ec4
고기걸어봐야 알겠지요?
손맛터서 몇수해보시고
구입하세요
본인손에 맞으셔야 좋은대입니다
저는 설연대가 더 좋아보이긴합니다
추천 0

2등! 석고대죄 20-08-10 22:16 IP : 4196e955b493269
손맛터가서 주둥이없고 눈살 찡그려지는 붕어 모습에 극혐하여... 정말 가기가 싫으네요ㅠㅠ

유료터자체를 싫어해서 안가는데. 연중행사로 모임에서 좌대타서 준비해놓은건데. 유료터 혼자
가봐야하나봐요...
추천 0

3등! 올라올라 20-08-18 16:45 IP : 8b7b720bd6976f6
둘다 좋은대입니다만
무게감과 앞치기는 탄성좋은 설연,
질기고 부드러우면서 허리가 강한 대는 수골a
라 생각합니다.
전 32는 설연, 28은 수골a를 주로 쓰게됩니다
추천 0

아빠댈꾸와 20-09-02 00:16 IP : 497c730224f4c2b
수골요
추천 0