포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 입x 드림대파시는분...

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2010-01-19 16:35 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

지금은 안파시나요???
몇대 구입해야하는데...
요즘은 입x에 글을 안올리시더라구요....
아직도 판매하시나요????
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-01-19 16:46 IP : 490ca5ca64f1e1e
제가 얼마전에 통화했는데 팔더군요...닉네임이 스님머**이분과통화했네요~
추천 0

2등! 시후아빠 10-01-19 16:47 IP : e28c27336aa0da6
어제 어느분과 통화했는데... 구속됐다는 소리를 하시더라구요......
추천 0

3등! 붕어국가대표 10-01-19 17:12 IP : a1115575d22e302
요즘 입* 중고장터 시끄럽습니다.몇넘들이 최근들어 무쟈게 설치고 다닌다네요.

꼼꼼히 알아보시고 검색 또 검색해 보시고 거래하세요.
추천 0

원다매니아 10-01-19 17:18 IP : 1ffd6eecdecf125
낚시대 가격을 현실화 하실여구 한몸 희생하시고
구속되었다니...참으로 안타까운 일입니다 그~려 ㅉㅉ
이런분들이 많이 나타나야 조구업체의 거품이 빠지고
소비자와 직거래를 모색하지 않을까 싶네~여..흠
추천 0

블루옥수수 10-01-19 19:11 IP : 93a2b69498e8c69
정말 구속 됐어요...?
추천 0

SKFL금강 10-01-19 20:09 IP : 9440e8d8e7ffadf
그럼 비슷한가격대형성된 사이트몰은 폐쇠되려나 ㅡㅡ;
추천 0

수박마루 10-01-20 00:31 IP : 61e9aa62866a675
그런일로 구속되었겠습니까? 유언비어 이지요.
추천 0

onlylwj 10-01-20 00:40 IP : 01b4c0dc03ec317
경찰이 계좌 추적했다는 소문이있던데...
추천 0

jookja 10-01-20 08:34 IP : f9db204d3d0181a
저도 자수정드림 살려고 준비중인터라 소식듣고 깜짝놀랐습니다.
어제 전화해봤는데 스님xxx 디게 황당해 하시던데요.
유언비어입니다. 정상 판매한다고 하시네요.
추천 0

시후아빠 10-01-20 10:41 IP : e28c27336aa0da6
아...유언비어군요...다행이네요~~~ㅎㅎ
추천 0

제왕맨 10-01-20 14:05 IP : cd2bf9675dbce00
싸긴 싸더라구요~~
큐랑 드림
추천 0

시후아빠 10-01-21 16:21 IP : e28c27336aa0da6
유언비어네요....드림낚시대하고 받침대 어제 주문해서 오늘 받았네요...ㅎㅎ
추천 0